Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
НеЯ, Друскининкай и Форто Дварас? Вот же ш...  Доча - лапушка, а сын совсем взрослый. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, Друскининкай и Форто Дварас? Вот же ш...  Ага, сами только оттуда 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бусинк@, спасибо  Доченька, как всегда, прекрасна! И такая уже взрослая, настоящая "почти школьница" )
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мой гонщик )) отобрал у сестры самокат и не отдает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, сестра уже забольшая для этого самоката.  Так что брат все правильно делает. 
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
очень волнительный день для меня, моя дочурка первый раз пошла в школу. 
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
викуша и дочурка и букет шикарные
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Больше,чем жизнь...
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Jancka
|
очень волнительный день для меня, моя дочурка первый раз пошла в школу.
Поздравляю!! Моя тоже пошла..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 10:45:58 от Jancka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, викуша, поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Девочки , спасибо!!! Jancka, поздравляем Вас тоже! Бантики такие классные у дочи Вашей! Добавлено: 14 Август 2015, 15:11:51 Jancka, мне кажется что все таки с середины августа это за рано( хотелось бы с сентября. У нас каждый день +30-33 градуса. Время для бассейна.) а Вы где живете? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 15:11:51 от викуша »
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, сестра уже забольшая для этого самоката.  Так что брат все правильно делает.  просто во дворе у многих такие появились и нашей девочке захотелось. хорошо, что не розовый купили)) а сейчас она уже не помнит, что это ее самокат
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ, Сурьезная у тебя девушка, вся в мать!!!))))) А Ярик такой худющий стал, или это я его летом не видела  Красавчики!!! мне наоборот показалось, что поправился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Laurencja, чудесная доченька и чудесные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
и когда успела вырасти? Оля, и не говори , вот уже наши детки в школу идут  , а , кажется, совсем недавно еще крошками были. Помню, как ты все время Машу маленькую в слинге носила  , как на встречах мам в парке каложском детки еще только ползали  .
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Мария Мирабелла Спасибо!!!
_ЮЛА_ Точно, я тоже вспоминаю... Как вчера все было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
kamilla, такие позитивные!!!! Класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Olechka2309, Ejlina, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
продолжая тему kamilla, фотосет летних пчелок 2013 Очень красиво  . И тематика просто шикарная.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
|
|