Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Лаки, поздравляем!!!) счастья и здоровья твоей красавице 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky* с днем рождения принцессу!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Катя, поздравляю Амелию с Днем Варенька alinka-malinka, красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
alinka-malinka,класс!
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alinka-malinka, Laurencja, milk_J, спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
alinka-malinka, такие яркие и красивые фото!!! *Lucky*, поздравляю вашу очаровательную Амелию с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
alinka-malinka
|
alinka-malinka, такие яркие и красивые фото!!!
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
*Lucky*,с днем рождения доченьку, пусть маленькая принцеска растет здоровой и счастливой  Добавлено: 12 Август 2015, 18:41:10
Алинка, вы безумно красивы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
*Lucky*, Амелию с годовасием!!! Покажу свою почти школьницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Покажу свою почти школьницу очеееень красивая доченька 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, Сурьезная у тебя девушка, вся в мать!!!))))) А Ярик такой худющий стал, или это я его летом не видела  Красавчики!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, он никогда не отличался особой массой  Но за лето еще похудел. Брюки проскакивают мимо задницы напрямую  Добавлено: 13 Август 2015, 13:45:48
Сурьезная у тебя девушка, вся в мать!!!))))) Девушка у брата слямзила кукурузу и озадачена как ее стоптать и ни с кем не поделиться
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девушка у брата слямзила кукурузу и озадачена как ее стоптать и ни с кем не поделиться Точно вся в мать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Да? Уже заметно... Есть такое дело
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Какие детки все большие...... Это мои звёздочки) 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Lu_Natka
|
*Matilda* такое ощущение что на фото один и тот же человек только в разном возрасте))) очень похожи
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
*Matilda* такое ощущение что на фото один и тот же человек только в разном возрасте))) очень похожи
есть такое))))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Matilda*, красотки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и маму рядом посадить - полная картина будет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинка, красотка доча очеееень красивая доченька Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
milk_J ,спасибо!) *Matilda* такое ощущение что на фото один и тот же человек только в разном возрасте))) очень похожи
и маму рядом посадить - полная картина будет  Серьезно ?)))говорят не похожи на меня )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J ,спасибо!) *Matilda* такое ощущение что на фото один и тот же человек только в разном возрасте))) очень похожи
и маму рядом посадить - полная картина будет  Серьезно ?)))говорят не похожи на меня ) Мне показалось по этому фото, что похожи 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, Друскининкай и Форто Дварас? Доча - лапушка, а сын совсем взрослый.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|