Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Точно,Лиза совсем другая какая-то на этой фотке,может из-за головного убора?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поддержу Jancka со спорттемой   Таня, Лиза у тебя крутая малая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 10:20:36 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, смотрела все фото в ОК уже. замечательная работа Оли! Потрясающе красивые фотографии красивых детей 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, спасибо)
Леночка, сынуля все взрослеет. А вы без шлема катаетесь?
Кать, Фото и детки очаровательные!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 12:56:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
t:anna
|
*Lucky*, очаровательные у вас детки!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, на ролликах и велике (в Пышках) со шлемом, но в тот день я его забыла 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо, девочки  Добавлено: 04 Август 2015, 12:28:08 sapеshka, а какой у вас диаметр колес? Андрей хорошо уже катается? Садится и тормозит тоже без помощи? )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, 18. Ну норм катается, не заваливается. Садится сам. Тормозит тоже, но тут иногда не тормозами останавливается, а ногами об асфальт или соскакивает, если скорость мизер... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 13:03:46 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Покажу еще "немного" фотографий с нашей фотосесси у Ольги Павловской шикарные фотографии  ,детишки загляденье  Добавлено: 04 Август 2015, 13:50:27
Со спортивной, так со спортивной..  класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот вам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Olechka2309
|
А вот вам!!!!!
а я иду такая вся в Дольче Габана  Нея, доченька красотка!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
t:anna, Olechka2309, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Давно мы не показывались Barcelona
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Evalyn,круто! 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
konfetka-x
|
"Муха" на вылете  Сорри за фото, мать совсем забывчивая стала, фоткали на телефон.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-xМарта, красотка  удачного отдыха! пы.сы Марте очень очки идут 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Летние Бабочки 2014 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 18:19:15 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
t:anna, мы вдохновились в прошлом году идеей Летних пчелок 2013 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
*Lucky* как ярко и красочно получилось! Очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Konfetti, спасибо, мы все очень старались. Жаль, что не все смогли прийти в тот день на фотосессию. На самом деле нас таких, кто уже год поддерживает общение в нашей группе Летних бабочек 2014, в два раза больше. И это на самом деле здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
*Lucky* такие красивые фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всем мерси )))
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Lucky, очень красивые у вас детки, и вся семья  Весенние курносики уже задумались над фотосессией, пора готовить накладные носы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Летние Бабочки!!!Супер фото и еще лучше,что поддерживаете общение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|