Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А вот и мы.Давно к вам не заходила.У всех потрясающие детки.А какие Они еще могут быть,да?самое лучшее и светлое на свете.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
margaritka84,детки такие классные,лучезарные....и симпатичные.... 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо,bovann.Вы тоже молодцы.Такая большая семья.И главное дружная и счастливая.Всего вам самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Натулик, супер фото! Настоящий птенчик)
Добавлено: 15 Июль 2015, 16:14:31 Натулик, супер фото! Настоящий птенчик)
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Наша большая и дружная семья
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
t:anna
|
Наша большая и дружная семья Ваши фото смотреть очень приятно! Молодцы! Детки хорошенькие! Глядя на родителей не скажешь, что 4 детей, такие молодые и красивые!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Наша большая и дружная семья без ума от вашей семьи!!!!!парень Захар такой серьезный растет))мне так ваша Валерия-красавица с большими осмысленными глазами нравится) вы такие молодцы!главное,что детки счастливы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Старшей Валерии вчера 8 исполнилось.
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Своего малыша Леонидушку из зимних чудесинок решила показать))) Было и стало....
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Сердитый:  Серьезный:  Веселый: 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
давно вы нас не видели)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Natashik
|
yugina Жень, какой хорошенький)
|
|
|
|
|
|
|
4ertenok
|
И мы покажемся  Мои котята!)
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
4ertenok, какие вы красивые!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Кальцифер
|
4ertenok, какие вы красивые!!!
полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LaurencjaОля, это нереально!!!!! Первое фото с папой  и этот потрясающе подобранный фэмили лук!!!! Ты умничка!!! А второе - ну просто на обложку журнала о путешествиях!!! Очень приочень приприочень!!!  ПЫ СЫ Я очень жду твой отчет об отдыхе с фото 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
UgugushechkaИр, спасибо!!!  отчет - ох, сама не знаю, когда руки дойдут глобально до фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
какие детишки все хорошенькие, так и хочется зачмокать  а вот и мы с Женечкой  Добавлено: 28 Июль 2015, 12:51:19
Своего малыша Леонидушку из зимних чудесинок решила показать))) Было и стало....
привет от зимних чудесинок! !!!! какие вы уже большие 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дедушка прислал, фото с телефона дети отрываются на даче, без родителей )))  
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
так спецом перчатки одели (только почему-то черные) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
дети отрываются на даче, без родителей ))) от им точно весело!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
так спецом перчатки одели (только почему-то черные)  и сапоги 
|
|