Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
ходили смотреть на самолетики. И редкий момент, когда все шестеро в кадре одновременно)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ника позирует 
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ой, какие детки все солнечные) А это мы, не дошли до дома и решили примерить наш костюм на мамин проект)))))) "Привет")))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Nataniel, смотрю на вас, на дочку, на вас, на дочку - одно лицо. Все девочки и мальчики миленькие, красивенькие и обаятельные 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И снова мы   лУбофф  А я в весь такой в Рио и в белых штанах Ну никак девушку из кадра не выкинуть было 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Прогулочка....   Лизавета с подружкой Полиночкой 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 14:38:35 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
bovann
|
Моё голубоглазое бездонное счастье...
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой роллер  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у нас были суперские выходные с двумя ночевками в палатках на реке Молчадь. Там же проходил фестиваль авторской песни "Оладушки", соревнования байдарочников, волейбол и много много всего интересного. Куча впечатлений! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, класссс  такие яркие эмоции на фото 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, ага, это же так здорово летать
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
DANIella, доча поменялась, уже что то папино появляется 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, доча поменялась, уже что то папино появляется  Глаза его и взгляд лисичкин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, девчонки - красотки. Алеся - настоящая звезда, и уже такая взрослая.  А у Тасеньки такие ножки и попка сладкие  хохотушка-веселушка 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Тася в этом купальнике наверняка была звездой пляжа)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, девчонки - красотки. Алеся - настоящая звезда, и уже такая взрослая.  А у Тасеньки такие ножки и попка сладкие  хохотушка-веселушка  konfetka-x, спасибо! Да, попа и ножки у нас знатные  Тася в этом купальнике наверняка была звездой пляжа)))
Мария Мирабелла, в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
konfetka-x, спасибо! Да, попа и ножки у нас знатные Так и хочется в модную ветку запилить вашу попку  . Вот она идеальная круглая прокачаная попка, а вы и дальше потейте в спорзалах 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
konfetka-x, спасибо! Да, попа и ножки у нас знатные Так и хочется в модную ветку запилить вашу попку  . Вот она идеальная круглая прокачаная попка, а вы и дальше потейте в спорзалах  Werdandy, таких комплиментов мы ещё не слышали!  Огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Юнона, и я в компанию восхищенных сладкими ножками и всем остальным. У моей Принцессы такая же фигурка. Все детки очень хорошенькие!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
t:anna, спасибо! 
|
|
|
|
|
|