Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cerruti
|
Ольга Федосенко сколько ваши фото смотрю,особенно когда вы с дочкой рядом,все её черты лица ваши  а как папу показали, ещё больше убедилась,что это ваша доча)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ольга Федосенко, как по мне, то гораздо больше в ней твоего, на папу не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Cerruti *Lucky* спасибо, мне как маме, так приятно. А мы как не встретим кого-то на пути, нам сразу "Ой, Оль не обижайся, но она папина")))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
мои мальчики так похожи между собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
и мои дочурки Папины  старшая точно на папу похожа
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Красивые и похожие!!! Ничего, у меня тоже дочка, и тоже на меня похожа ))) Мечты сбываются))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В Минском цирке 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kamilla
|
roBIERTA,он у тебя как с открытки)))такой маленький принц 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Роберт - обаяшка  а мартышка Кузя - чудо))) вы какого числа на представлении были?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберт - обаяшка  а мартышка Кузя - чудо))) вы какого числа на представлении были? 19.06. А вы? НАм очень понравилсь! а 20 мотоциклист упал с мотоцикла 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, красавчик!!! Мамин сынок )))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Роберт - обаяшка  а мартышка Кузя - чудо))) вы какого числа на представлении были? 19.06. А вы? НАм очень понравилсь! а 20 мотоциклист упал с мотоцикла  мы 17-го. и мы остались весьма довольны представлением. очень жаль, что пострадал мальчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Oxima Какие вы хорошенькие!!!! ツ Женечка ツ выпускница очень похожа на принцессу))) roBIERTA какой озорной взгляд!!! Очаровашка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
красотка  особенно с собакой мило 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
красотка  особенно с собакой мило  Спасииибо! Да, собаки большая любовь Алисы, особенно лабрадоры )
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
-Chloé- Какой красивый ангелочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
-Chloé-, очаровательная девочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Алиса подрастает и всё хорошеет  Такая уже взрослая девочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
-Chloé-, Алиса, всегда такая принцесска у Вас, в любом образе. Очень классные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Решила показать своих мальчишек  полгода назад и телефонофото
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Стефан ай бозе-бозе какое солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, прелесть! Добыть  Почистить  Схомячить  Когда есть старший брат, принцессы тоже играют в футбол  
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
такая забавная принцесса!
|
|