Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
 [/URL]\ День Рождения моей Машульки  } Красавицы принцессы!!!  А где это вы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неее, Лера, от тебя у дочи - только брови! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ты ж видела мою детскую фото... Понятно, надо детское мое фото
Добавлено: [time]Tue Feb 3 12:59:02 2015[/time] Еще улыбка моя, но словить с улыбкой - проблема
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, "заросли" - это телефон провёл работу над ошибками) Ну правда ведь папина доча 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, пусть будет папина  На самом деле "по мотивам" моей мамы. Только глаза, на данный момент, не понятно чьи. Но точно не мои.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
День Рождения моей Машульки
Уж не в стиле Frozen был Ваш праздник?  И да, очень интересно место его проведения)))))
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Alsou, да в стиле frozen. Это сейчас ее любимый персонаж))). Мы живем в Чикаго, и день рождения отмечали в monkey zon, это большое помещение там где находиться много батут. Детям очень нравиться .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне викуша барби напоминает  Красивые девчонки вы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, а мне викуша больше Леру Кудрявцеву напоминает. 
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
sapеshka, Юнона, девочки спасибо , но это не я!)) это Ельса с мультика frozen. Тут на фото плохо видно. Но она правда очень красивая, доченька с подружками были от нее в восторге! Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:17:39
 Добавлено: 04 Февраль 2015, 19:44:28
А это я и моя Машенька) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 19:44:30 от викуша »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, я думала это вы так чудно перевоплотились!  В любом случае я была права - красотки!
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
sapеshkaСпасибо)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а че вы тут... у мене бэха.... 
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, да в стиле frozen. Это сейчас ее любимый персонаж))). Мы живем в Чикаго, и день рождения отмечали в monkey zon, это большое помещение там где находиться много батут. Детям очень нравиться . Класс! А я только попросить Вас хотела показать ещё хоть одно фото с этого мероприятия))))) Frozen - тоже тема нашего последнего ДР у старшей дочки, только такую красавицу-Эльзу мы не смогли найти и пригласить на наш праздник... Зато у нас был не менее очаровательный Олаф.  И согласна с девочками, Вы с дочуркой безумно красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Alsou, спасибо! А Олаф это прикольно, нам предложили только Ельсу и Анну, а я б тоже не отказалась от Олаф) дочка в восторге от Ельсы. Детки спарашивали у Ельсы а где Олаф, Анна и т.д) . Тут детки помешаны на frozen, и все что связано с frozen то все сделали дороже в 2 раза. Платье Ельсы в Disney store стоит 263 руб. 00 коп., а любой другой принцессы до 131 руб. 50 коп.(  . Но мне самой тоже очень нравиться мультик frozen, он правда какой то волшебный)))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Подросшие мы,на фото даже мне кажется,что дочка такая большая,а в жизни мурашечка мелкая 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
MrsDianaSarkar, красотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой, такой уже взрослый, сынок  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Синичка*, вы такие счастливые-счастливые  , а осень золотая-золотая  красивая у тебя семья 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
*Синичка*, фотки просто обалденные. Счастья вашей семье  .
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
*Синичка* такие классные фото !
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
*Синичка*, клёвые фото! MrsDianaSarkar, красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Моя кудряшка после купания
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не зря мне страшно было заходить на кухню ))) Весело человечку  глазки обалденные 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
izolda
|
Laurencja ах какая сладкая шкодница 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_ЮЛА_
|
Laurencja, Оля, дочка так на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|