Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Ещё немного моей малышки  Наконец-то зима))) 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Laurencja, Оля, дочка так на тебя похожа ППКС! Абсолютно вылитая Оля! Мамина доча  и такая красавица! милая хулиганка Бусинк@, дочка - само очарование!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
konfetka-x, izolda, _ЮЛА_спасибо!  ППКС! Абсолютно вылитая Оля! Мамина доча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, где такие обалденные осенние места? Laurencja, ну это не 5 минут тишины, а гораздо больше *Lucky*, я не перестаю восхищаться причесоном 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Laurencja, ну это не 5 минут тишины, а гораздо больше а я хотела спросить, за сколько минут тишины такая расплата  *Lucky*, я не перестаю восхищаться причесоном  но ты прикинь, её всё равно умудряются обозвать мальчиком  я в шоке от людей: Кирилла до сих пор девочкой называют, а Амелию иногда мальчиком  пойми их...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 20:13:45 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Первая фотосессия первой внучки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чудо пташка, какая у вас причёска! Красавица твоя Анитка!
Добавлено: 14 Февраль 2015, 09:43:18 vik.gr, я на третьей фотографии вашу красавицу долго искала.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Анитка в садике Принцесса. А ещё в платье, да с этой причёской  маленькая леди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Алиса- это настоящее чудо надеюсь первая проба прошла удачно? или я тогда ничего не понимаю в этом мире)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алиса- это настоящее чудо надеюсь первая проба прошла удачно? или я тогда ничего не понимаю в этом мире) спасибо, Лиля!  Более, чем )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 13:40:16 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vik.gr, прЫнцесса 
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
vik.gr, я на третьей фотографии вашу красавицу долго искала. Я тоже  Красивые фото и прелестная малютка!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чудо пташка, Анитка мне здесь почему-то напомнила Одри Хепберн ))) -Chloé-, с дебютом Алиску vik.gr, ого, как старались )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 17:33:09 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Юнона
|
с дебитом Алиску и кредитом!  прости, Катя, не удержалась. Знаю, что просто описка. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и кредитом! уже исправила...
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Первая проба в международном конкурсе фотомоделей Ваша дочка просто прелесть. В ней есть какая-то харизма, всегда приятно смотреть на фото ваших деток! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Первая проба в международном конкурсе фотомоделей Пусть все удачно сложится, модель достойна победы  А все детки достойны любви и обожания  *Lucky*, НеЯ, Lent@, Snowfl@ke, рада, что доставила вам приятные эмоции в этот праздничный день 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
-Chloé-, твоя Алиса просто само очарованье  Успехов ей в будущем в качестве модели.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ах, какие женихи в очереди  мне б таких  Какая у меня крестница красотка и тебе 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки, за тёплые слова и пожелания!!! *Lucky*, Амели копия мужа! Такой славный пухлёныш 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У вас такие детки уже большие  А мой совсем ещё мелкий. Мишаня мой  на фото около 4-х месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|