Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мой совсем ещё мелкий. вырастет ))) такой хорошенький...
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Мой цветочек по имени Эвелинка)))))))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
bovannПрелестный цветочек! :-*Сколько Вашей Эвелине?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
bovann
|
bovannПрелестный цветочек! :-*Сколько Вашей Эвелине?
спасибо большое :)9,5 мес 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Посмотрела,что ушки проколоты и подумала,что годик,не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Посмотрела,что ушки проколоты и подумала,что годик,не меньше  нам косметолог добро в 4 месяца дала 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
bovann, прелестная девочка. И вообще, у Вас все детки красивые  .
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
bovann, Аня, последнее фото- глаз не отвести, такая лапусечка  +маленькой прелестнице 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А вот мой цветочек-Елизавета  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 20:51:31 от Витаминка »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
"Муха" сегодня на прогулке 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Divnaya
|
А вот мой цветочек-Елизавета Красавица-очаровашечка!  Добавлено: 22 Февраль 2015, 20:16:17
"Муха" сегодня на прогулке Классная какая! А очки под куртку или куртку под очки подбирали? 
|
|
|
|
|
|
|
4ertenok
|
покажу и я своё семейство 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 23:37:17 от 4ertenok »
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
bovann,ну конечно же цветочек!!!как такую красатулю по-другому называть?!!!Да у тебя все детки -цветочки)))))
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
bovann
|
bovann,ну конечно же цветочек!!!как такую красатулю по-другому называть?!!!Да у тебя все детки -цветочки))))) Оля,спасибо большое.Мне,как маме,очень приятно это слышать  .Будем и от вас ждать фото ,с твоим цветочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Какая умничка-балерина))))))))++++++++Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Какая умничка-балерина))))))))++++++++Так держать!
Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
4ertenok , детки -конфетки!А младшенькая, ну нет слов какое чудо! Перкрасная девочка  Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:04:30 ஜМаринаஜ , милая балерина у вас растет
|
|
|
|
|
|
|
4ertenok
|
Divnaya,спасибочки  Марина,доченька просто чудо!)
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
bovann,ну конечно же цветочек!!!как такую красатулю по-другому называть?!!!Да у тебя все детки -цветочки))))) ну вот и мой цветочек Варенька
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
bovann
|
Это не цветочек-это "Дама в шляпе" 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
4ertenok, детки-конфетки  а Ксюша, тттт красотулька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ещё раз большое всем спасибо за +++ и теплые слова  Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|