|
Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bubo bubo
|
мой повзрослевший сын сам причесался, сфотографировался тоже сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, селфи енто по модному кличуць! Аппка, Аннушка бесподобна! ~Ka_lenKa~, красотка какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
простите, не могу сдержаться, тут еще покажу мою куколку ненаглядную 
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника с дедушкой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
CarmiSs@, Лена, прелесть какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
уснула у деда на ручках, на моих так не спит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, какие глаза CarmiSs@, бозе, какая зайка  на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Глаза папины ))) зато у тебя оба ребёнка целиком в папу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Глаза папины ))) зато у тебя оба ребёнка целиком в папу )))
ну уж нет, Кирилл мой  Глаза папины ))) не видно, они закрыты  да и папу вашего не видела... но вот так, с первого взгляда - очень на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вероника с дедушкой )))
Вот она - идиллия, которую нарушать не хочется... CarmiSs@, мне лицо Вашего дедушки очень знакомо... в ГЭ он случайно не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Nataniel Красавица))) CarmiSs@ как трогательно)дедушка умело держит внученьку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Средняя доченька Валерия))))))
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
668899
|
bovann, очень необычное и нежное фото, а доча просто прелесть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
bovann сейчас повально начнут в галерее такие фото выкладывать  у нас тоже в саду вчера Наталья была,но мы не записывались,а вообще,да...почти вся группа пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
bovann, очень необычное и нежное фото, а доча просто прелесть  . спасибо большое,мне,как маме,приятно это слышать  Добавлено: 11 Март 2015, 10:26:26
bovann сейчас повально начнут в галерее такие фото выкладывать  у нас тоже в саду вчера Наталья была,но мы не записывались,а вообще,да...почти вся группа пошла  у нас тоже почти вся группа записалась,но это было месяц назад  ,умеет она с детками работать 
|
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
Кальцифер
|
ничего себе фото из детсада  bovann, дочка-красавишна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алиш и маленький Кармисончик прелестный  такая мимимишность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
ничего себе фото из детсада  bovann, дочка-красавишна! спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Lucky*, твоя кудряшка с каждым месяцем все краше  А какие наряды у Амелии, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Амелия такая барышня!! А фотка с зеленью в горшке такая интересная)) Сразу я скукожилась - как будто кактус или алоэ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сразу я скукожилась - как будто кактус или алоэ))) всего-то искусственная травка из Икеи  Спасибо, девочки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
*Lucky*,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Моему котенку 7 месяцев красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
N.Bastet, milk_J, Laurencja, спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 10:14:58 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
bovann, как вы фото на эл. носитель получили? Просили самого фотографа или через воспитателя?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
bovann
|
bovann, как вы фото на эл. носитель получили? Просили самого фотографа или через воспитателя?
дедушка нам на элетронную почту скинул файл,а как он это делал,я не знаю,мы лишь фото им подарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
дедушка нам на элетронную почту скинул файл,а как он это делал,я не знаю,мы лишь фото им подарили  продвинутые нынче дедушки))) 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|