|
Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
annastar
|
продвинутые нынче дедушки)))  да уж дедушке уважение!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
milk_J
|
2-ое место на Чемпионате Гродненской области по современным танцам в номинации юниоры соло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J здорово!!! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Поделюсь ещё одной фотографией своей средней доченьки Лерочки))))).P.S.Фото из детского сада 
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
Ejlina
|
Поделюсь ещё одной фотографией своей средней доченьки Лерочки))))).P.S.Фото из детского сада Хочется любоваться и любоваться такой красавицей!!! Везет вам с фотографом в саду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Поделюсь ещё одной фотографией своей средней доченьки Лерочки))))).P.S.Фото из детского сада Хочется любоваться и любоваться такой красавицей!!! Везет вам с фотографом в саду  Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
-Chloé-, просто волшебная фотография! Очень фотогеничные у тебя девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
-Chloé- это точно! бусинки и это такое счастье!
мы тут на 1 день уезжали без Маши, а когда приехали и пришла Маша от бабушки, как Юля кинулась к ней, как обнимала, целовала! потом отойдет и снова бросается обнимать ))) Сердце мамино таяло )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, просто волшебная фотография! Очень фотогеничные у тебя девчонки!
спасибо, Марина! Laurencja, да, Оля! мои надолго не расставались ещё, но таких вот объятий в день не сосчитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Средняя доченька Валерия))))))
bovann,ну Валерия просто красотка))
|
|
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Продолжу пост Радуги здесь одной из своих любимых -Chloé-, Наташенька, какие же они у тебя сладкие!  И я поддержу. Правда фотографии уже полтора года И я поддержу. И фото почти два года  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мы не пройдем мимо такой прекрасной темы  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Вредная,спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, поздравлялки! Круто! -Chloé-, тут и сказать нечего... Просто очаровашки  Добавлено: 19 Март 2015, 08:42:45
Под стол пешком в прямом смысле слова.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 08:42:45 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, какие же они у тебя прелестные и эти их обнимашки... такие уже трогательные...  Спасибо, Ирочка!  -Chloé-, Наташенька, какие же они у тебя сладкие!  Спасибо, Лена! И я твоих девочек обожаю  -Chloé-, тут и сказать нечего... Просто очаровашки  Спаси ибо! Виктория такая сУрьезная леди, вся в маму?!!  Уау! Какая страничка позитивная!  В точку! Не насмотреться просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дива, *Lucky*, одно сплошное умиление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Поделюсь ещё одной фотографией своей средней доченьки Лерочки))))).P.S.Фото из детского сада Хочется любоваться и любоваться такой красавицей!!! Везет вам с фотографом в саду  именно это фото в шляпке мне больше всего нравится из всех что были в саду  Добавлено: 19 Март 2015, 07:02:35 -Chloé-*Lucky*Lent@люблю фото родных братиков/сестричек  столько нежности и любви Дива,Аглаюшка еще такая малюсенькая,а сейчас вон уже бегает во всю... как врем летит! Валерия, бозе-бозе  какая милая кнопочка  , такая уже большуха, а кажется только поздравляли с Рождением))0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 10:09:18 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, бозе-бозе какая милая кнопочка , такая уже большуха, а кажется только поздравляли с Рождением))0 И не говори... Со вторым ребенком время просто лети. Уже 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, как в том стихотворении: "Что – самая сладкая сладость на свете..." ВОТ! Вот она эта самая сладость!  Обалденные фото! Милейшие девочки! А последнее фото умиляет меня до невозможности...  Эта пяточка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
очаровательная серия фотографий татошка, у нас такой же пледик до сих пор сохранился, еще с моего младенчества, красный в белую клеточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Какие все фотки классные и детки на них дружные. Кажется фотографировала бы каждый миг. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ммммммммммммм... я счас расплачусь от умиления. Ну когда я уже смогу присоединиться к этой подборочке со второй детишкой? Алена, срочно отправляй ко мне своего неучтенного аиста!!!
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|