Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
очаровательная серия фотографий татошка, у нас такой же пледик до сих пор сохранился, еще с моего младенчества, красный в белую клеточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Какие все фотки классные и детки на них дружные. Кажется фотографировала бы каждый миг. )))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ммммммммммммм... я счас расплачусь от умиления. Ну когда я уже смогу присоединиться к этой подборочке со второй детишкой? Алена, срочно отправляй ко мне своего неучтенного аиста!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, как в том стихотворении: "Что – самая сладкая сладость на свете..." ВОТ! Вот она эта самая сладость!  Обалденные фото! Милейшие девочки! А последнее фото умиляет меня до невозможности...  Эта пяточка... это точно! спасибо! татошкакакие хвостики милейшие )) ах, у мам сегодня зашкаливает мимишность )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ммммммммммммм... я счас расплачусь от умиления. Ну когда я уже смогу присоединиться к этой подборочке со второй детишкой? Алена, срочно отправляй ко мне своего неучтенного аиста!!!
Сделай уфо крови и посади на рассаду петуньи-- проверенные методы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сделай уфо крови и посади на рассаду петуньи-- проверенные методы!  сдала меня всетаки. Но для 100% надо ещё собраться в тренажерку - типа наконец-то заняться собой.  Добавлено: 19 Март 2015, 14:19:33 Валя, если прям аж так надо - то бери, я себе другого выберу. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, *Lucky*, одно сплошное умиление!  Alsou, спасибо!  Цитата: Дива от Вчера в 23:20:12 -Chloé-, Наташенька, какие же они у тебя сладкие! Спасибо, Лена! И я твоих девочек обожаю Спасибо  Дива,Аглаюшка еще такая малюсенькая,а сейчас вон уже бегает во всю... как врем летит! Точно! Вспомнила, что у нас фото интересное есть с прошлого года, а оказалось почти два года ему  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, собралась?!  пы.сы. не, кроме шуток...все оба раза всё именно так и было. Посажу петунии весной, соберусь в тренажерку осенью - оп! готово!  Правда во второй раз обошлось без уфо крови.  пы.сы. я в этом году тоже сажу петунии...в тренажерку дико хочу...уже и форма есть, и обувь и даже сумка...но блин, чет мне очково. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ага... С понедельника  Петунии не садила, но другой фигни насадила.... Правда, не похоже, что будет толк 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Нет, Валя. Рано еще  От модераторов сейчас по голове получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, кидайте ещё фото пересматриваю второй день  Юнона, я УФО доделываю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Синичка*
|
roBIERTA полтора года назад будучи беременной Элинкой, я тоже виртуально заслала аиста трем мамочкам,общавшимся в теме "Мамочки 35+"..Но мой аист промахнулся,нету Юнониных способностей и попал в другую мамочку,многие ее знают,ей вот-вот..... 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, кидайте ещё фото выполняем просьбу, без братьев, но уси-пуси  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
обалденные странички!!! я тоже хочу такое счастье (в следующем году) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Serene Ой, прелесть
Юнона Принцессы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона младшая мамина копия. особенно на средней фотке снизу  вот тему затронула ОлЯ во флуде  столько красоты напоказывали сразу  и моих чуть пареньков  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, Laurencja, AcoolA, спасибо, девочки! AcoolA, у вас генетика тоже капризничает - соединяет гены как ей вздумается.  То темненького нате вам, то рыжулика, то пухленького, то худенького.  Смотря на последние странички - я всё больше удостоверяюсь, что одно из великих богатств в мире, которое могли подарить нам наши родители, а теперь и мы дарим это нашим детям - это родные сестрички и братья! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
попал в другую мамочку,многие ее знают,ей вот-вот.... Свит мама что ли? )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где папин? оба на тебя очень похожи)
|
|