Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
ТатьЯша, обалдеть  Женя такой взрослый уже. Если бы встретила, не узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТатьЯша, я совсем блондинка.  Я, глядя на твои цифры, подумала, что это года рождения твоих детей. И три раза провернула твои фотки в поисках третьего!  И про себя думаю - ну ничего себе я пропустила такое событие!  пы.сы. и главное первые две даты меня совсем не смутили "по возрасту". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
alinka-malinka, сыночек просто прелесть!! Ттт на вас! Юнона, Дива, я тоже троих деток искала :-) хотя и брюнетка :-) так что это массово;-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТатьЯша, вобщем крутись как хошь, а с тебя - третий! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я тоже троих деток искала И я  и еще долго не могла понять: о чем это вы все) Короче, дольше всех не въезжала 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
DANIella, уже выше меня на 10 см. Юнона, с удовольствием, но думаю, что это останется моей мечтой, иметь третьего ребенка..... Добавлено: [time]Втр 24 Мар 2015 07:01:35[/time]
Блин, девочки  Это на фото одни и те же дети.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 16:18:19 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ulik
|
ТатьЯша Алиж красавчик сын!  небось уже на 14 февраля валентинками забрасывали?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
ТатьЯша, я в шоке  Привет ему от бывшей училки-мучительницы 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ТатьЯша, я в шоке  Привет ему от бывшей училки-мучительницы  какая мучительница....я тебе очень благодарна и всегда добрым словом вспоминаю....может и сейчас к тебе походить...  Добавлено: 24 Март 2015, 11:53:16
ТатьЯша Алиж красавчик сын!  :)небось уже на 14 февраля валентинками забрасывали? не-а, он у меня домашний.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Verona V
|
Черная кошка, наверно классно погуляли! Красивый мальчуган!
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
PoGera, какие красивые у Вас рыжики 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого, вот это цвет!!! Потрясающий медный! PoGera, хорошие фото!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Спасибо всем  они не медные, а золотистые, так просто на фото выглядит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Красавчик - знакомые котофейчики Спасибо  А обувь, да, спасибо Наде 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с Вербным воскресеньем!  лезгинка  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Julinka
|
Мой козявыч
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так мы отметили наше шестилетие  
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
мой любимый Вареник:))
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
668899
|
vrednaJA, какой симпатичный вареник 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
*Lucky* С прошедшим вас  Катя, что это такое вкусненькое в тарелочках?  Добавлено: [time]Thu Apr 2 01:33:58 2015[/time] чудо пташка Какая Анита уже взрослая, принцесса  Добавлено: [time]Thu Apr 2 02:34:37 2015[/time] roBIERTA Роберт просто очаровашка, эти кучеряшки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
vito4ka!!!, спасибо ) На тарелочках желейный тортик  но основной мы заказывали бисквитный с мастикой (в таком стиле, как капкейки со зведочками), а это так, мой эксперимент... к слову, дети не оценили, а вот, взрослым зашел на "ура"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 12:53:03 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Добрый лев 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Добрый лев ой не могу! прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Добрый лев ой не могу! прелесть Пасибки))) Привет от смурфика)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Пасибки))) Привет от смурфика))) хаха, только я вашим полюбовалась, так моя проснулась, такая же почти ))) домовенок Кузя
|
|
|
|
|
|
|
|