Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
DANIella, тттт доченька-красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
DANIella, мне кажется, доченька на Вас похожа  Да-да, и мне так кажется, Оля на тебя похожа доча
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
bovann, восхищаюсь вами. Восхищаюсь не только внешней красотой мамы, но и вашим мужеством, что решились в наше время на 4-х деток.
Спасибо большое,я в двух шагах от мамы-героини....кто знает,может ещё и пятого решимся родить ребёночка...я не против,я очень люблю деток... присоединяюсь к вышенаписанному))bovann,ты точно мужественная))
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
bovann
|
bovann, восхищаюсь вами. Восхищаюсь не только внешней красотой мамы, но и вашим мужеством, что решились в наше время на 4-х деток.
Спасибо большое,я в двух шагах от мамы-героини....кто знает,может ещё и пятого решимся родить ребёночка...я не против,я очень люблю деток... присоединяюсь к вышенаписанному))bovann,ты точно мужественная)) спасибо 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
vrednaJA
|
одно из моих любимых фото.Варюше здесь 6 месяцев
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
bovann
|
Вредная,два зайчика 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Юнона
|
DANIella, какая улыбашка! НеЯ, ну и принцесса! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и хорошее настроение не покинет больше вас  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
JIuHa
Гродненец
|
bovann- вы молодец, 4 детишек и в такой прекрасной форме. Большая и дружная семья.  . Добавлено: [time]Втр 14 Апр 2015 00:14:41[/time]
Вот так встречали новый год
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 01:16:12 от JIuHa »
|
|
|
|
|
t:anna
|
bovann- вы молодец, 4 детишек и в такой прекрасной форме. Большая и дружная семья. . Поддерживаю! Мама стройняшка! Семья очень красивая!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
bovann
|
bovann- вы молодец, 4 детишек и в такой прекрасной форме. Большая и дружная семья. . Поддерживаю! Мама стройняшка! Семья очень красивая! Огромное спасибо всем Вам,нам очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Стефанчик-одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
симпатичный мальчик  на маленьком фото снизу на папу похож
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, вылитый папа)))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, вылитый папа)))
, да -вылитый папа  симпатичный мальчик  на маленьком фото снизу на папу похож Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
milk_J, забавный такой  Модник.  И вы уже сидите самостоятельно  ? Нам сказали до полугода не садить 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И вы уже сидите самостоятельно Шокирован? Нам сказали до полугода не садить Непонимающий Скорее всего его просто держат за ручку, присадили немного))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, забавный такой  Модник.  И вы уже сидите самостоятельно  ? Нам сказали до полугода не садить  Нет, не сидит, за ручку дежу. Мы активно ползаем только 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы активно ползаем только только?  ничего себе, я бы сказала, молодцы  моя Амелия поползла (на четвереньках) только в 8 месяцев без 1 дня, вперед в смысле, потому что назад, как рак, уже давно ползала
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, две недели уже ползаем 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
milk_J,такой улыбака милый))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J,ну, вот, глаза точно мужа )))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Здаецца, мы ў гэтым годзе першыя марскія?! Кальпа, Гішпанія.
1. Першая сустрэча з морам. 2. Крутыя лазалкі на фоне гары Іфач. 3. Першыя пясчаныя замкі. 4. Першы пад'ём на Іфач, праход праз тунэль.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы с весной  Фотопроект Весенняя акварель от нашего любимого детского фотографа Оли Горчичко! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Беларусачка, как вам классно. Еще-еще фоток Ugugushechka, Софийка такая барышня, а волосы какие красивые. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ugugushechka такое нежное весеннее фото! А платье 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, о боги, где это вы так - на вершине мира?  Второе фото больше на взлетную полосу похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мама дорогая, даже глядя на фото голова кружится. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
|