Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
668899
|
bovann, Laurencja, N.Bastet, kudri, девочки, Всем спасибо!
Самой эти фото очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
668899, красиво. И котяра классный
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
668899 классные фото! Кот просто шикарен!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мой сын на республиканских соревнованиях по плаванью - с Александрой Герасименей 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
konfetka-x
|
Эмилька изучает двухколесные виды транспорта выросла как
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
TiXoN
|
выросла как ну так  4 года скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Моя старшая доченька Милана Дочь-это комплимент женщине от Бога!Значит она достойна повторения...
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Наталия⇨я
|
bovann Милана твоя прелесть, КРАСАВИЦА  Глазки очень красивые и добрые  и бровки такие чёткие, ну просто прелесть!!! Изумительная девочка  вся в маму 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Masini, у Демьяна шикарные глаза  красавец!) Добавлено: 24 Май 2015, 08:52:13
Эмилька изучает двухколесные виды транспорта  Красоточка маленькая!  Добавлено: 24 Май 2015, 09:53:47
Стефанчик-одуванчик  Какой он крутой!) и да, на папу похож  Добавлено: 24 Май 2015, 10:57:35
Растет наше счастье    
|
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Ещё одна чудесинка  Мамочкина копия!) Анелия красоточка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Masini, нереальные глаза! alinka-malinka, а брови-то у сына - все в папу! DANIella, ого-го, какая булочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Masini ооо, глаза!!!! супер!
MrsDianaSarkar как подросла уже!
малышастики чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ну а мы чуть постарше будем  Красавец сыночек! А глаза...  И меня зелёные глаза пленят  .
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
alinka-malinka глядя на фото возникает вопрос - а кто за старшего? в отличие от папы сын на всех фото тако-о-й сурьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
alinka-malinka, 668899 спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alinka-malinka, какой серьезный деть... 
|