Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьяна Лучик
|
Masini, красивый муравей alinka-malinka, такой серьезный парень! 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ну, а Стефанчик на чУмаданах Смеющийся Смеющийся Смеющийся точнее в чУмадане 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
milk_J, Стефанчик со своим в путешествие...вот сколько Лукошек взял с собой)))
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
И мы к вам знакомиться: мой сыночек Тимофей 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Начну сезон выпускников  Боже, как же быстро время пролетело... 
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
А вот и мой малыш-сынишка
красивый мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, ммм, здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ, когда твой ребёнок всё успевает?  Вот где насыщенное детство 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, спасибо! НеЯ, когда твой ребёнок всё успевает? Спроси лучше как Я все успеваю  Это было пробное занятие  Ребенку дали НАСТОЯЩУЮ элеткро гитару, о которой он бредит уже года два. Смотреть будем что и как успевать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спроси лучше как Я все успеваю тебе точно скучать не приходится Добавлено: 28 Май 2015, 08:23:24
Хорошо, когда встал после ночи, а прическа - словно ты только что из парикмахерской  
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Хорошо, когда встал после ночи, а прическа - словно ты только что из парикмахерской точно!!! прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 08:14:32 Спроси лучше как Я все успеваю тебе точно скучать не приходится Хочешь жить - умей вертеться  Просто выполняю мечту ребенка  - посмотрим на сколько его хватит. Как говорит наш тренер по теннису: у ребенка не должно быть свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Бегу,закрыв на всё глаза...
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Ejlina
|
Хорошо, когда встал после ночи, а прическа - словно ты только что из парикмахерской доченька прям рождена быть быть принцессой))) в любое время и в любом месте быть в форме))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хорошо, когда встал после ночи, а прическа - словно ты только что из парикмахерской доченька прям рождена быть быть принцессой))) в любое время и в любом месте быть в форме)))) спасибо  и на самом деле это раннее утро (нам, взрослым, не понять, как через минутку после пробуждения можно быть в отличной форме и в отличном настроении  а дети - они такие: открыл глазки, сел на кровать, попрыгал на попе, улыбнулся - и день задался на славу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у нас зато ресницы длинные ))) а косы потом отрастим
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
CarmiSs@, а щеки-то у вас -Chloé-, точно, бриллиантик! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
-Chloé-, мне особенно понравилось последнее фото! Алиса чудесная!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé-, мне особенно понравилось последнее фото! Алиса чудесная!
да,последние фото,я прям минут 5 любовалась!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
*Lucky*, bovann, -Chloé-, CarmiSs@, все Ваши малышки загляденье, причем каждая по своему хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, щеки у нас завидные ))) Спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
668899,спасибо большое 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Юнона
|
ну и нас чуть-чуть  моя старшая танцулька  и младшая хохотушка 
|
|
|
|
|
|