Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Lepestok
|
НеЯ, сколько вижу фото вашего мальчика - такой притягательный! что-то есть в нем, притягивающее внимание! Красавчик! (особенно на фото в ответе 4024) Добавлено: 30 Май 2015, 16:10:31
П.с. Все детки здесь - такие лапушки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то есть в нем, притягивающее внимание Умные глазки.  Две розы как-то ...эээ... странно выглядят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Две розы как-то ...эээ... странно выглядят. столь печально прощание с учебным годом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lepestok, спасибо. Умные глазки. Возможно, еще бы рожки спилить - цены бы на было. Две розы как-то ...эээ... странно выглядят. Посмотри под другим углом: по одной розе для учителя и воспитателя  Две розы как-то ...эээ... странно выглядят. столь печально прощание с учебным годом  Не-а сказал скучать будет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Умные глазки. Возможно, еще бы рожки спилить - цены бы на было. Ты слишком много хочешь. Нету рожек - нету глазок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, сколько вижу фото вашего мальчика - такой притягательный! что-то есть в нем, притягивающее внимание! Красавчик! (особенно на фото в ответе 4024) Добавлено: 30 Май 2015, 15:10:31
П.с. Все детки здесь - такие лапушки  у него такие глаза, м-м-м. и взгляд,,,. обманчивый 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Умные глазки. Возможно, еще бы рожки спилить - цены бы на было. Ты слишком много хочешь. Нету рожек - нету глазок.  Да? Жаль...  у него такие глаза, м-м-м. и взгляд,,,. обманчивый Деффачки... Вы меня смущаете  Но есть такое. Девченки бегают за ним, но заканчивается все разборками 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, точно, бриллиантик!  спасибо, Катюш!  -Chloé-, мне особенно понравилось последнее фото! Алиса чудесная!
спасибо, Маша! мои любимые фото - балеринки нашей ) да,последние фото,я прям минут 5 любовалась!
я дней 5 668899, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Катюша,красавишна твоя доча!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Katysha-k, у Вас очень красивые девочки  .
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
bovann,ты в четырёхкратном размере ощущаешь счастье. Что такое счастье?Таким простым вопросом,Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле-счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки,пинетки и слюнявчик,Новенький описанный мамин сарафанчик.Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье-это мягкие,теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу.Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу, Это постоянноеЧто? да почему? Счастье это санки,снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное«Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке,синяя пижама. Брызги по всей ванной,пена на полу. Кукольный театр,утренник в саду. Что такое счастье?Проще не ответить. Счастье есть у каждого –у кого есть дети!!!
а также для всех мамочек фотогалереи))
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
kotja
|
Покажу моего старшего выпускника. Я целый год ждала этот день. Не верится что этот ужас закончился. 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
А я покажу своего юного рыбачка,который с папой уже в 6:30 на рыбалке, почти каждые выходные))) 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
*Синичка*
|
мои детки на вчерашнем празднике в Коробчицах и еще одно домашнее фото добавлю..мои любители книжки не только почитать,но иногда и порвать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка*доча на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что у них с улыбками? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что у них с улыбками? они их делали  везёт им  всегда вместе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
везёт им  всегда вместе ага) всегда есть с кем бы подраться)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ага) всегда есть с кем бы подраться) закрепить навыки 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
столько классных фото)))) Катя-Лаки-Амелия твоя такая чудесная девочка!!! Наташка-Хлое,я твоей Аиской заходила несколько раз в ок любоваться у Нея-Виктория такая деловуха,ну и братик хорош у Юноны-Алеська такая леди,а Таська,как моя Эльза,огонь  Добавлено: 31 Май 2015, 16:45:34 *Синичка*,здоровские фото и на первой Элина прям очень на тебя похожа tanuhas, -LolKA-,здоровские у вас мальчишки мои любимки   
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Танюхас, Лолка хороши братишки!)
Добавлено: 31 Май 2015, 20:17:41 Камилла стильные сестренки✌️😉
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, у Вас очень красивые девочки  . Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что у них с улыбками?  волновались перед экзаменом 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
bovann, какой молодец, не боится брать такую большую и, фу, скользкую рыбу в руки  .
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
668899,спасибо.Папа ко всему его приучил:и к рыбалке,и к футболу(играет так,что мальчики 7-летние во дворе завидуют),и к роликам,и к катанию на льду...Всё хобби папы передалось сыночку 
|
|
|
|
|
|
|
|