Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лена ск
|
roBIERTA, сынуля на вас похож, особенно на 3-м фото
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA так на тебя похож и мне кажется одинаковая почти форма бровей а вообще в след.году в январе жду фото с дочей 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вообще в след.году в январе жду фото с дочей  у нас до сих пор спор-на кого похож  Добавлено: 22 Январь 2015, 19:45:07
девочки, спасибочки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
у нас до сих пор спор-на кого похож Да на папу он похож, тока блондиииин 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
у нас до сих пор спор-на кого похож  я всегда говорила, что на тебя похож  и папу вашего видела не раз ) Чудесные фото!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
roBIERTA, красиво как!!!  Роберт , как всегда, само обаяние и очарование!!!  весь в мамочку 
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
Присоединяюсь к Вам! Моей Эмилии полгодика! Она у нас хоть и спокойная и серьезная девушка, но родителей всегда держит в тонусе!!!!)) Мы любим позировать!!!
Замечательная малышка  пока январь, значит успели и мы со своим Новым годом  Очень красивые фото. Прелестная семья  Добавлено: 23 Январь 2015, 08:50:18
Мой маленький Данечка. И наш первый Новый год   Мы на прогулочке. Немного зимней  Я с доченькой -Дианочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
@pushistik@, мне ваша девочка так нравиться. Она всегда так смотрит своими красивыми глазками. Оторваться невозможно. Красавица. Наши детки в одну группу ходят. Добавлено: 23 Январь 2015, 09:38:44
Никогда не показывала своих деток, но эти губки... Младший, 10 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
@pushistik@, мне ваша девочка так нравиться. Она всегда так смотрит своими красивыми глазками. Оторваться невозможно. Красавица. Наши детки в одну группу ходят. Добавлено: 23 Январь 2015, 08:38:44
Никогда не показывала своих деток, но эти губки... Младший, 10 дней.  Спасибо  Да вы что??Очень рада  Младшенький ваш маленькое чудо))А губки класс 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Евдокия, такой хорошенький и сладенький пчёл! @pushistik@, ещё раз повторюсь, Ваш малыш - просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у нас до сих пор спор-на кого похож Какой он уже взрослый!!Очаровательный блондин!!!  Аня- очень на тебя похож,очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас до сих пор спор-на кого похож Какой он уже взрослый!!Очаровательный блондин!!!  Аня- очень на тебя похож,очень!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
Евдокия, такой хорошенький и сладенький пчёл! @pushistik@, ещё раз повторюсь, Ваш малыш - просто прелесть!
спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у нас до сих пор спор-на кого похож Какой он уже взрослый!!Очаровательный блондин!!!  Аня- очень на тебя похож,очень!!! спасибо  Аня и вправду на тебя стал очень похож, а ты ведьма, вообще не меняешься, уже около 5 лет тебя знаю, а все такая же цветущая...!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ты ведьма, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у погоды нет плохой погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у погоды нет плохой погоды  До боли знакомый двор. НеЯ, доча милашка.  А как кот к этому безобразию относится? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
А как кот к этому безобразию относится? Кот бабушкин  Если не успеет спрятаться, то приходится терпеть. Но я обижать не даю. Но котяра не дурак - в большинстве случаев сматывается как только мы на порог  Добавлено: 01 Февраль 2015, 21:46:58

|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 21:46:58 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Verona V
|
ой, какие все красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, дочурка на благоверного очень похожа. Ярику дальнейших успехов и побед 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, дочурка на благоверного очень похожа. Ты первая, кто это сказал 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и чудно) Пусть папе будет приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
НеЯ доча - вылитая ты. Как же она серьезно и внимательно на меня смотрела - будущий руководитель - 100%
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мне виктория на все 100 проц мама. и нос, и взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, брови хмурить - это она 100% в маму умеет! 
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
 [/URL]\ День Рождения моей Машульки  }
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, все спасибо за комплима  Пока похожа на меня, но меняется. Раньше сходство было гораздо больше. Да, серьезная девушка. Папа мой сказала можно спокойно на пенсию уходить - есть кому кресло передать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и мне виктория на все 100 проц мама. и нос, и взгляд)
Ну как бы там и другие части есть) Валерия, если можешь, заросли фото, где вы втроем 
|
|
|
|
|
|
|
|