Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Ylang, волшебно, сказочно! Но ваша семья любое фото украсит! Вы очаровательны! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне так приятно, что вы помните нашу прошлую фотосессию потому что есть свой стиль. во всем. и мне очень он импонирует. кстати, когда писала про костюмера, то естественно думала, что Дива-мама выбирала платья, а оказалась, что Дива-мама еще и сшила сама.100 раз БРАВО!!! teodora,очаровательные детки! Ylang, как же приятно на вас таких красивых смотреть! Егор таак повзрослел) и такой красавчик  фото с мишкой - ну такое очарование. а какой костюм, а как ему идет!просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спасибо за теплые слова! Доча-наверное папина копия! ага, если очки одеть то можно и перепутать)
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, уже?  У нас еще ни намека...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас второй на подходе)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ylang, просто глаз не отвести  Такая нежность и идиллия sapеshka, поздравляю с первым выпавшим зубом  Взрослый парень  sapеshka, уже?  У нас еще ни намека... и у нас все крепко сидят, я даже волноваться начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я даже волноваться начинаю Да ну, глупости.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
teodora и Ylang, у Вас детки просто суперски красивые  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, уже?  У нас еще ни намека... и у нас все крепко сидят, я даже волноваться начинаю  не волнуйтесь) у нас тоже еще ни намека
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, у Максима тоже зубы поздно полезли? У нас первый в 9 мес
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у Максима тоже зубы поздно полезли? У нас первый в 9 мес
да. поздно вроде в 8
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот видите, а у нас в три 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, уже?  У нас еще ни намека... Катя, у моей Алеси до сих пор ни один не выпал и даже не шатается.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от 13 Январь 2015, 09:30:57 мне так приятно, что вы помните нашу прошлую фотосессию потому что есть свой стиль. во всем. и мне очень он импонирует. кстати, когда писала про костюмера, то естественно думала, что Дива-мама выбирала платья, а оказалась, что Дива-мама еще и сшила сама.100 раз БРАВО!!! medunica, спасибо!  да, детки нас очень вдохновляют на творчество Ylang, очень красивая у тебя семья  . "Первый пошёл!") Круто  ! Андрюша взрослый такой!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
sapеshka, уже?  У нас еще ни намека... и у нас все крепко сидят, я даже волноваться начинаю  не волнуйтесь) у нас тоже еще ни намека это че за тема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Мой сынулька первый раз на коньках вышел на лёд  ;)И доченька тоже  ::)А папа в роли тренера 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
@pushistik@
|
Мой сынулька первый раз на коньках вышел на лёд  ;)И доченька тоже  ::)А папа в роли тренера  Аня,твои детки такие молодцы))) Отлично стоят на коньках 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Мой сынулька первый раз на коньках вышел на лёд  ;)И доченька тоже  ::)А папа в роли тренера  Аня,твои детки такие молодцы))) Отлично стоят на коньках  Спасибо большое!
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
668899
|
bovann, посмотрела на Ваши фото и тоже так захотелось покататься на коньках (давно не катались и мы). Молодцы  .
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
bovannВы просто молодцы!Спортивный дух с ранних лет :)Для первого раза сынуля ваш очень даже уверенно стоит 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Divnaya
|
bovann, с осврением катка! Детки как всегда милы и хороши!!! ALEX F, у вас очень красивая семья!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ALEX F, вы все просто загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
@pushistik@
|
Покажемся и мы  Красивые детки у вас И замечательная семья 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ALEX Fочень красивые семейные фото 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
bovannВы просто молодцы!Спортивный дух с ранних лет :)Для первого раза сынуля ваш очень даже уверенно стоит  спасибо большое,но он не только стоял,он катался.....Ролики мы осволи и катались во дворе с двух лет  Добавлено: 16 Январь 2015, 10:31:54
bovann, посмотрела на Ваши фото и тоже так захотелось покататься на коньках (давно не катались и мы). Молодцы  . спасибо большущее  Добавлено: 16 Январь 2015, 11:32:50
bovann, с осв bovann, с осврением катка! Детки как всегда милы и хороши!!!  спасибо большое,приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Divnaya, MILA@@@, Gabriella, @pushistik@ и Verona V спасибо за приятные отзывы 
|
|
|
|
|
|