Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@pushistik@
|
@pushistik@,очень красивая молодая семья! Мамочка милашка!  Спасибки всем))) Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*ну бусинка! Диванежные феечки! как же подросли!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Lucky*, такая милашка и бусечка! @pushistik@, солнечная семья у вас! Дива, очаровательные доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дива, твои девочки прекрасны @pushistik@, красивая семья! Детки очень задорные. *Lucky*, поздравляем вас  Амелия чудесна.
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
*Lucky*, такая милашка и бусечка! @pushistik@, солнечная семья у вас! Дива, очаровательные доченьки!
спасибо за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дива, волшебные фотографии!!! мама опять в роли фотографа, костюмера , стилиста и декоратора?) браво!!!!! девочки ваши - сама Нежность!!!  очень красиво все! @pushistik@, какие вы все радостные и счастливые) *Lucky*, ой что за кудри, что за глазки 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, с 5- ю месяцами Амелию 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, sapеshka, Divnaya, Laurencja, milk_J и всем за приятные комменты в репутации спасибо.  Да, мы уже такие большие 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
@pushistik@, фотки просто супер, особенно первые две, и семья у Вас гармоничная и красивая  . *Lucky*, Ваша доченька просто очаровашка  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, как 5?!  Ей же только недавно месяц был?!  Боже, как быстро я старею!  Поздравляю твою пуговку с маленькой, но очень важной даткой! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моей конфетке сегодня 5 месяцев Поздравляем!!! У красивых родителей - красивые детки
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
bovann
|
А это мой сыночек Захарушка)))))))))Единственный,среди трёх сестричек 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
bovannНу,прям "Реальный пацан"!!!Нет слов,защитник для сестричек  Добавлено: 13 Январь 2015, 00:54:46 *Lucky*Доченька-красавишна!!!!Пусть растет здоровая и счастливая на радость папе и маме 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
YuluashaПрям бомонд какой-то :)Люди из высшего общества,модняшки  Добавлено: 12 Январь 2015, 23:57:47 PolliСыночек мамин,однозначно!Глаза...мммм.....взгляд.....утонуть можно  Добавлено: 13 Январь 2015, 00:59:17 @pushistik@Очень светлое и нежное фото.Детишки супер,родители тоже 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, как 5?! Ей же только недавно месяц был?! ага  растем 668899, Юнона, mariana, Витаминка,  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
bovann, Ваши детки просто загляденье  . Причем, увидя первое фото, мне сразу на ум пришло "какой хорошенький пупсик", когда же стала смотреть остальные фото, то однозначно можно сказать "будущий настоящий мужчина"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Моей конфетке сегодня 5 месяцев  *Lucky*, какая сладенькая твоя конфетка  . Поздравляю!  Девочки, огромное всем спасибо за комплименты! Laurencja, Divnaya, sapеshka,medunica  мама опять в роли фотографа, костюмера , стилиста и декоратора?) браво!!!!!  мне так приятно, что вы помните нашу прошлую фотосессию  .
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
А это мой сыночек Захарушка)))))))))Единственный,среди трёх сестричек  Анюта,твой сыночек просто чудо Очень красивый  Добавлено: 13 Январь 2015, 09:18:57
Какие чудесные деточки!!! Так и сияют лучезарностью своей 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Аня,спасибо.Твои детки тоже супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Очень яркая страничка, детки все милашки!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Мои совершенно разные зайки.   разные,но какие красивые!!!!!!!!!! А как по мне, что-то все же есть одинаковое. Все детки очень хорошенькие!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
@pushistik@
|
Я только вчера зашла в эту тему. И безумно довольна ей. Все детки само очарование. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Спасибо всем за плюсики и за теплые слова  Детки мои глазастики в папу ::)Уж очень у него выразительные глаза,что и передалось карапузам 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
~iness~
|
Действительно , какая красивая сегодня страничка получилась , почти мальчишеская .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
roBIERTA
|
Ylang, вот уж действительно -мама в "мужском цветнике"  Тихон-бусечка! Егор-красавчик  Настоящие мужчины  Добавлено: 13 Январь 2015, 14:31:07
запрыгивая в последний вагон ещё я не запрыгивала- жду  Добавлено: 13 Январь 2015, 16:32:36
Мои совершенно разные зайки. это точно! Доча-наверное папина копия! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|