Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
у тебя не открыт доступ для просмотра фото не дури голову, загрузи нормальным путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Chloé- Любуюсь твоими девчонками))) 2 сестрички - это тааак здорово 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Virta
|
-Chloé-, кто фотографировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У -Chloé- высшие фотки, точнее детки *buska, первая фотография такая уже трогательная НеЯ, действительно УРА!  Любуюсь вами  А я поддержу))) С наступающим! Чудес вам и веры    
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, Юля детки повзраслели Анютка красотка да время летит...твоя Дашуля тоже уже невеста))) *buska, первая фотография такая уже трогательная да мне это фото тоже ну очень нравиться.....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, не могу плюсануть. За мной долг  Они просто очаровательны спасибо, Лера! ты прекрасная мама! цвет глаз у твоих деток такой красивый!  -Chloé-, фантастика какая-то, ну настоящая сказка!!!! а Алиса, ах эта Алиса...  я когда смотрю, все время удивляюсь и улыбаюсь ей. даже не буду писать всего, что я думаю  ттт на твоих красотулек  Наташа, кто фотограф? скажи, что ты  спасибо, Лиля! ты всегда находишь такие тёплые слова для нас  нееет, в этом году не я ) идей было много, но весь декабрь работала, времени не нашлось. Мы снова "отдались" в руки чудесной девушке, которая знала нашу Неллюсеньку ещё с 15 недель, которая запечатлела каждый месяц моей второй беременности, снимала выписку, крестины, была с нами во многие важные моменты жизни -Chloé-, кто фотографировал?
вот  - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=63682 или https://vk.com/id151191634-Chloé- и я больше плюсануть не могу..очаровательно!!! А Алиска-левша  ну и да кучи  моя недавняя именинница  левша, да  Обожаю твою сладенькую Элинку!  -Chloé-, твои девчонки - сплошной позитив и чудо чудное).
спасибо, Мариночка!  -Chloé- Любуюсь твоими девчонками))) 2 сестрички - это тааак здорово  спасииибо! Здорово, оочень! Я сама так люблю свою сестру, хотя разница у нас 9 лет, и не могу ею надышаться, когда она приезжает в гости. И мы учим девочек всегда быть вместе, рядом, ценить и уважать друг дружку! спасибо, Юлечка! *buska, люблю твоих деток, Анютку в особенности  Алиса смотрела фото, сразу сказала "Это моя подружка Аня!" Добавлено: 31 Декабрь 2014, 14:22:37
У -Chloé- высшие фотки, точнее детки  спасибо, Лена! Ты счастливая мамочка такого красавчика!  Какой у него уже взгляд, а?!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, спасибо  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 15:15:42
вет глаз у твоих деток такой красивый! ага, с учетом кареглазого папы  Никак успокоится не может, что у детей глаза ни разу не темные
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, очень красивые фото и красивые детки 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы покажем одного новогоднего зайчика  пошла пересматривать красоту последних страниц
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сказочные фотографии на последних страничках!!! Такие детки все красивые 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
milk_J
|
ТрусиШк@, ой какая голубоглазая зайка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С Новым 2015 годом!!!   (старший занят подарком, сказал ,что потом позировать будет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, ой какая голубоглазая зайка  Спасибо! Хоть что-то от мамы досталось  Добавлено: 01 Январь 2015, 16:23:36
С Новым 2015 годом!!!   (старший занят подарком, сказал ,что потом позировать будет  ) Чудная снегурочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Наш первый Новый год )))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Наш первый Новый год ))) Первый Новый Год - это событие! Такая серьезность))))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
lenylya
|
 из зимы в лето,Хургада 23.12
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 17:43:55 от lenylya »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 из зимы в лето,Хургада 23.12 какой хороший НГ)))
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
 из зимы в лето,Хургада 23.12 какой хороший НГ))) это точно! не легко далась эта не запланированная поездка, но впредь,решила,что буду стараться и летом и зимой выбираться на море 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 22:08:14 от lenylya »
|
|
|
|
|
bovann
|
Моя маленькая модель...Средняя доченька Валерия)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
party
|
bovann Милая девочка у Вас)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Моя маленькая модель...Средняя доченька Валерия))) вам идет каблучок  а в глазах утонуть можно - такие искренние!!!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
bovann, очень красивая девочка Валерия  Добавлено: 06 Январь 2015, 16:34:02
У каждого свой Новый год  мы как всегда на выставке 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
bovann
|
Девочки,огромное Вам всем спасибо за тёплые слова в адрес моей модельки. 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, как же Ярику круто! 
|
|
|
|
|
|