Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
668899
|
bovann, какая у Вас красивая малышка 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
bovann, какая у Вас красивая малышка  спасибо большое,как-нибудь и других деток покажу 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
vrednaJA
|
Наша самая маленькая принцесса Эвелиночка;)
bovann,y вас чудесная красивая малышка!!!!!!да и другие ваши детки тоже)))Здоровья такой чудесной мамочке и деткам!!!!
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
bovann
|
Наша самая маленькая принцесса Эвелиночка;)
bovann,y вас чудесная красивая малышка!!!!!!да и другие ваши детки тоже)))Здоровья такой чудесной мамочке и деткам!!!! спасибо большое!
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa. Андрюша так вырос  оочень на папу похож! Такой же статный будет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaОчаровательные фото!!! Платье "уау!!!" Отпад! Ты в нем шикарна!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sapеshka, ты очаровашка! Мужчины обаяшки! Платье супер мега клевое и тебе очень идет!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, какие вы классные!!! фотки сказочные! Андрюша - мамина очаровательная копия  не могу не отметить джемпер и платье твои - очень красиво! но я даже не знаю, кто больше украшает кого, то ли они тебя, то ли ты их) склоняюсь к последнему
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Андрюша - мамина очаровательная копия Да ладно!!!  Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
sapеshka, Леночка, фото просто шикарны))) а платьюшко Балунова просто создано было для тебя) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:19:41 Лена ск, Леночка, снежинка миленькая такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Моя коза)  Какое чудо!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
sapеshka
|
Pulemet4ica, какая козочка хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки,спасибо за плюсики и теплые слова.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ugugushechka, одни восторженные охи и ахи)! и кудри...  и наряд...  и Софи  и на первом фото взгляд уже такой все понимающий, осознающий важность момента) а на втором - сама непосредственность Pulemet4ica, какая очаровательная доченька у вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
medunicaЛилечка, спасибо, столько теплых слов!!! А помнишь самый первый фотопроект? Когда нашим гномикам по-годику было?  Помню, что Софи не ходила еще, а Федор твой все из кадра сбежать пытался)) Я еще думала, когда же мы пойдем, а то все ползком было) До чего тогда сложно было их заинтересовать этим процессом, а родителям так хотелось. До чего же это было мило 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
помню-помню  бнально звучит, но время так быстро бежит, что хочется его приостановить хоть чуточку.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Gorchica
|
ylianka, столько нежности и красоты в кадре 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, ба.. знакомые места ylianka, потрясющее фото
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Какие все фотографии чудесные!! Ugugushechka, Софи в красном платье просто бесподобна!! Pulemet4ica, малышечка прелесть-прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ylianka, вы с дочей просто волшебны!
|
|