Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
наш садовский гномик)
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
KropKa
|
Разбавим новогодние фотографии воспоминаниями о лете  Мои любимые девчонки
|
|
|
|
Alsou
|
KropKa, здорово!  Сестрички...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
KropKa, ой, ну какие же они у вас красотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Разбавим новогодние фотографии воспоминаниями о лете Мои любимые девчонки классные ))) у нас такое платье, обожаю его )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
KropKa красотки,это точно!! Видела старшенькую  (да-да, это я в поликлинике приставала  ) Почему-то вспоминаются ваши озорные снимки года 3-4 назад с моря.Ксюшка там огонь!!! И тут взгляд  И сестричка-малышка))видно, что они друг дружку любят ALEX F фото просто чудесные!! Глаз не оторвать!! Сестрички тааак похожи!! ДЮЙМОВОЧКА))) милый гномик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Моя девочка  Юля, Даша на первой фотке, в полный рост, вылитая ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Моя девочка  Юля, Даша на первой фотке, в полный рост, вылитая ты! Тоже самое хотела написать, Даша - мамина копия  Юля, когда покажешь Стефана?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Стефанчик-одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
milk_J, очень красивая семья!! А малыш у папы на ручках ну просто милейшество!!!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
milk_J, суперски красивые фото, дети и родители !!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Спасибо всем за плюсики и добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
@pushistik@, какие вы хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
@pushistik@, какие вы хорошенькие  MILA@@@ спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
milk_J очень классные фото !!!
@pushistik@ прелестный малыш!
|
|
|
|
|
|
|
@pushistik@
|
milk_J очень классные фото !!!
@pushistik@ прелестный малыш!
ALEX F, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
@pushistik@, просто прелестный карапузик Татьяна Лучик, наверное, будущая модница 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
@pushistik@, просто прелестный карапузик Татьяна Лучик, наверное, будущая модница  , наверно... у нас первая садиковская влюбленность)) просит ее красиво одевать как девушку, а не как девочку 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
, наверно... у нас первая садиковская влюбленность)) просит ее красиво одевать как девушку, а не как девочку Прикольно. Моница и красавица.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
@pushistik@
|
@pushistik@, просто прелестный карапузик Татьяна Лучик, наверное, будущая модница  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пока январь, значит успели и мы со своим Новым годом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
roBIERTA какие чудесные фото))) Роберт красавчик просто)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аня, первое фото высшее!!! Залюбовалась вами  Роберт блондин-обаяшка
|
|