Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Амелия - принцесса!  Невозможно оторвать взгляд от фото!  И полностью согласна с Кирюшей - такую красоту надо приумножать!  пы.сы. хотя я больше за сестричку для Амельки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пы.сы. хотя я больше за сестричку для Амельки Дадада.  Нуу, мать, обижаешь.  Сын-то у мну уже давно женат. Тебе как модератору нашей свадебной ветки должно быть стыдно, что не знаешь. За поздравления всем ишшо раз спасибо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кальцифер
|
*Lucky*, Амелия -маленькая прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем спасибо за приятные слова в адрес моей крошки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хи, представляю как наша Катеринка грезила этими заколками-хвостиками))) Милейшая девчушка! Буськи от нас в щечки сладенькие 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хи, представляю как наша Катеринка грезила этими заколками-хвостиками))) даже не представляешь  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky* ну и красотуля ж!!! а прическа!!! не у всех в год такая есть
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
а прическа!!! не у всех в год такая есть Мы не такие чернявые,но не менее волосатые. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katysha-k так а фото, фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Laurencja, спасибо  Katysha-k так а фото, фото!!!
поддерживаю! фото красоты в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katysha-k, ой, какой же он миловидный! очень на сестрёнок похож  Красавчиком будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо  ! Ага, девченки все спорят на кого из них похож 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Katysha-k, ах, какая прелесть!!! ттт на вас  А у девченок твоих с рождения тоже такая шевелюра была? 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, ах, какая прелесть!!! ттт на вас  А у девченок твоих с рождения тоже такая шевелюра была?  Спасибо, Катюша! Не, старшая вообще лысая была, а младшая доченька с такой же причехой, только чуток короче.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Амелюшке здесь 3 месяца и 1 день Кажется только недавно были в Летних бабочках...а уже такие девчонки-красотки 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кажется только недавно были в Летних бабочках.. ой, Юля, и не говори  как быстро пролетели 9 месяцев, а еще быстрее время летит после рождения деток! Не успеем оглянуться, как свечку на первом тортике вместе с крохами задувать будем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* оо, Амелия просто прелестна!! Невероятной красоты девочка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Krit@, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нам 2 Поздравляю маленькую принцессу и её родителей с таким важным днём!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Давненько мы не показывались  Наша осень 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Давненько мы не показывались Наша осень Мальчишки-красавчики.Глеб-настоящий мужчина.И Игнат вырос так. Совсем скоро будет годик нашим долгожданным медвежикам 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
О, медвежки стали показываться  Подросли наши долгожданные любимки А вот и мы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
shutnica,какие вы беленькие и красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Krit@, Pulemet4ica, Паникёрша, ptitca замечательные осенние снимки!!!! А мне пока похвастаться нечем(( сама ленюсь снимать горемыльницей,а проффотки еще в обработке : ( shutnica даже и не верится,что это уже у нас так))
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
shutnica, очень оперативненько. Молодцы! alunchik, ах какой большой парень! Я прямо в нашу зимнюю темку вернулась поглазеть, когда у вас ПДР и ДР. *Синичка*, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|