Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
roBIERTA, спасибо, Анюта! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, ну точно персонаж с мультика 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ну точно персонаж с мультика  ой, как интересно и забавно)))
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
sapеshka, очень симпатичный у вас малыш и фото красивые.)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, Анитка - мамина копия))) большие красивые глаза! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, у Матвея такая улыбка очаровательная! Очень милый блондинчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Ягадка А5, ооооо....оооууууу  Я в другом флуде суть не уловила и подумала, что это еще сына свадьба. А тут  Счастья им!!! Милейшая невеста! А глаза то как светятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Счастья им!!!

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laurencja
|
Ягадка А5 даже думать боюсь, что время промчится... очаровательная невеста!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ягадка А5, ух ты как здорово! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девчонки, спасибо и за плюсеги, и за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ягадка А5, вот просто НИРИАЛЬНО трогательно и красиво!  Как кадры из фильма... Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, вот просто НИРИАЛЬНО трогательно и красиво! Юнона, не хнычь, у тебя это тоже ещё будет. Как минимум два раза.  Ишшо раз всем спасибо за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как порой чувствуют себя мамы... будто детей стало больше, очень много! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 19:41:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™ лучше б копировальный аппарат для времени )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ягадка А5 потрясающе!!!! Очень трогательно. И невеста просто нереально красивая ,естественная, настоящая. Пейзажи ...)) Это круто! Счастья на долгие годы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 а что за место?
Португалия, окрестности Лиссабона, пляжный клуб на атлантическом побережье.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Laurencja. ну прям в точку про множество малышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Португалия, окрестности Лиссабона, пляжный клуб на атлантическом побережье. Эээх , клёво -то как ... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наши первые заколочки  Жаль хвостики опали под тяжестью заколочек и не видны, но они уже есть  Амелюшке здесь 3 месяца и 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это что, свадьба? Офигеть! Я все думала, кто первый из форумчанок детей женит? А это ты  Поздравляю! Счастья им! А кое-кому поскорее стать бабушкой  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 00:14:33
Катя, ну красивые у тебя деьти, вот ни отнять, ни прибавить, красивые 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, ну красивые у тебя деьти, вот ни отнять, ни прибавить, красивые  спасибо отнимать точно не надо, лучше через пару годков еще прибавим красоты  ну, хотелось бы, по крайней мере  Кирилл вчера уже бабушке заявил, что когда Амелия вырастет, то у него еще будет БРАТ. Мама спросила, мол, откуда возьмете. На что Кирилл ответил "пожелаем" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 00:35:46 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Lucky*, красивая доченька, как же маме нетерпелось хвостики завязать 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Lucky*, доченька такая красотулечка!!!!!! Просто бусечка!!!  Тьфу-тьфу на вас! А хвостики какие-ммммм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|