Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
Katysha-k почему нет второй девочки на линеечке ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k почему нет второй девочки на линеечке ?  А вот не знаю почему-уже несколько раз переделывала линеечку и все равно вторую дату писать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, безумно круто!!! Но последние две для меня вообще улёёёт  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 23:56:05
И первые две... Ай короче Круто неимоверно!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka,  спасибо!  эеспешелли фо ю... Меня почему-то вот эти сильно задели. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, первая у меня даже на рабочем столе висит 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Юнона, обалденные фото, и в меру мистические, и в меру детские)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Юнона, просто восторг.так все продумано  милейшие загадочные девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, первая у меня даже на рабочем столе висит  Тань, да ну, ты что?  правда?!  блиииин...я вся аж свечуся N.Bastet, спасииибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а мы только губы красим...вот так 
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
_ЮЛА_
|
Как же давно я сюда не заглядывала ! Все прелестны ! Завсегдатаи фотогаллереи повзрослевшие такие стали , а новоиспеченные модели в лице Мирона( valan4ik привет  достойная модная модельная смена мужской половины ДП
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
наш Хеллоуин прошлогодний правда Класс,молодцы!Так интересно вышло!  А мы в этом году погуляли,дома особо не украшенные, дети безумно красивые,особенно малышки в париках !Ну Николь очень нравилось конфеты собирать, только она везде брала по 1 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Юнона, волшебно, очень завораживает ritta21, красотки одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А вот мой маленький укутыш с нашей осенней фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ritta21, видела ваш коллаж в ОК. Очень позитивно! И по девчачьи трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
sapеshka спасибо...вдвоем нам скучно не бывает!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Vito4ka-
|
Готовы к холодам Класс,какие хорошенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
согласна! Какой же он у тебя уже взрослый, Аня! Сестрёнки и осень славно повеселились сегодня! Только сейчас увидела. Я в восторге от ваших девочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ксения, улыбчивые очаровашки) чудо пташка, Анитка - мамина копия))) большие красивые глаза! sapеshka, озорной маленький художник)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, улыбчивые очаровашки) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона а я смотрю фото,и не понимаю, где я видела эти глаза  наверное анонс фильма детского подумала или кадры из него  супер 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|