Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*папина доча 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Бусинк@
|
А нам сегодня 2 месяца Поздравляю!!! Какая красавица!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 11:51:33 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*папина доча  ага!!! наш папа так этим гордится!  Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес моей крошки!  Еще недавно я так мечтала о доченьке, с замиранием сердца шла на узи в 20 недель... а теперь, вот, она у нас есть - наша девочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еще недавно я так мечтала о доченьке, с замиранием сердца шла на узи в 20 недель... а теперь, вот, она у нас есть - наша девочка!!! в точности про меня  только у тебя очаровательная брюнетка с карими глазами и завитушками густых волос, а у меня белокожая голубоглазая блондинка  Для любой мамочки и папочки тоже детки самые лучшие.красивые.замечательные и послушные и благо живем в такое время,что можно и шикарные снимки сделать,и видео на память оставить,и игрушек в магазинах полно,и питание отличное...абы было настроение,желание и много денюшек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Еще недавно я так мечтала о доченьке, с замиранием сердца шла на узи в 20 недель... а теперь, вот, она у нас есть - наша девочка!!! в точности про меня И про меня)Первый раз очень хотела мальчика,а второй девочку. :-*Амелька-красавица.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
в точности про меня И про меня) Да про всех нас это)) А как я свою Дюймовочку ждала девочки, не пересказать...ну вообщем как и вы))) Всё плакала от счастья глядя на нее, первое время особенно. Никогда не забуду, как в роддоме соседка по палате, глядя как я не спускаю ее с рук и и забусякиваю, спросила: не ревнует ли меня муж к детям))... Теперь вот вся в раздумьи....думала успокоюсь, получив желанную принцессу, ан нет- еще одну хочется  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 13:57:10
А когда смотришь на таких милых лялечек, как доченька Лаки, то совсем невтерпеж)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А когда смотришь на таких милых лялечек, как доченька Лаки, то совсем невтерпеж))) уххх, какой стимул!  Я тоже думала, что, вот, девочка родится и всё,я успокоюсь... аааа, нет. Когда выписывалась из роддома, ну так мне снова захотелось туда вернуться. И уже снова неважно, как и в первый раз, за мальчиком или за девочкой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я очень дочку хочу  Но попой чую будет третий сын 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*, такая лапулечка, яркая бусинка!
Бастет, класс, в пальтишке таком ))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И я очень дочку хочу Но попой чую будет третий сын Мне уже 2-го можно и мальчика, но хочется девочку! Не знаю, что с мальчиком делать, в семье одни девочки! Бастет, дочечка прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Бастет, модница какая  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 12:02:46
Но попой чую будет третий сын Крита, опа иногда подводит))) мы с мужем почему -то оба были уверены, что будет третий сын, даже имя придумали. У нас как-то в роду одни мальчики и у мужа и у меня( у моей бабушки шесть мальчиков и одна девонька)...так мы не надеялись вовсе... но ...мечты все-таки сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Laurencja, Бусинк@, MILA@@@, спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla,  класс! А ещё тот пятачок, который с носиком завернут и баранки на шее - вобще отвал! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
kamilla клааасс задумка! И детки такие все клевые! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, это просто нереально позитивно!!! Спасибо, подняла настроение 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
какие все-таки пчелки умнички  идейные такие мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
kamilla, влево, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
kamilla, сразу песня вспомилась"У самовара я и моя Маша" 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
aqua
|
kamillaкакой позитив!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
летние пчелы утепляются клёвые какие 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, ааа, класс!!! Какие все забавные! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
kamilla, супер фото, супер идея , я в восторге!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а это наши сыночки 
|
|