Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
alunchik, ах какой большой парень! Я прямо в нашу зимнюю темку вернулась поглазеть, когда у вас ПДР и ДР. У нас День варенья 16 января а ПДР точно уже не помню, но родила со стимуляцией на 41 неделе, вот и верь, что вторые детки раньше рождаются. Кстати старшую я то же переносила и родила в один месяц.
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Арсюха как всегда красавчик )))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, кажется недавно с пузами были, а зимние медвежки уже такие большие)) Через всего 2мес. нам год! Как? Когда? Я же неделю как с роддома приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Потрясающий мальчуган! Красавец однозначно. Девчонки точно пропадать будут shutnica, дочурка стилёвая 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И я со своей медвежкой покажусь  
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Вот и мы решились показаться вам Наш первый снеговик  На фото я с младшим сыном Стасиком и племянницей Анитой  
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Начался сезон Снегурочек и Снеговичков  Вот еще Снежинка  Очень красивая у вас Снежинка  вы случайно не с Девятовки ... а то пейзажи знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Sh/Anna*, спасибо. Ага! С Девятовки! По территории 101 садика гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Вот еще Снежинка Очень миленькая снежинка 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
MILA@@@, такая уже нежная снежинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Шифровщица, N.Bastet спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Снежинки бывают разные))))) Jancka, дочка очаровательна!)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, чумачечее фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
принцесса, неа, тоже снежинка скорее снежная принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
vesna_89, такой милый мальчик. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,самое главное-майка БЕЛАРУСЬ 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Jancka
|
Скорей льдинка Показывает язык айсберг! Смеющийся Подмигивающий Целующий но-но.. она у меня горячая  спасибо ylianka, ну, а как же. и белая в почете у старшего  правда, он больше всего гродненские любит.. и шнурки на коньках у нее розовые 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну и лУбоффффф Какие многоговорящие взгляды !  мы из зимних медвежек какой интересный , спокойный , загадочный мальчик. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
~iness~, ага 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ну и мы из зимних медвежек покажемся Танюша,красавчик 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
February
|
Моя Виктория Cerruti Класс!!! Будущий доктор, 100%!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ухх,сколько снега в Гродно!  ! Все детки ,прекрасны!
|
|
|
|
|
|
|
|