Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
vesna_89, такой милый мальчик.  Цитата: vesna_89 от Вчера в 12:04:57 мы из зимних медвежек какой интересный , спокойный , загадочный мальчик. Спасибо!  Ну и мы из зимних медвежек покажемся Танюша,красавчик  Юль, спасибо! Пора показывать свою красавицу 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Юль, спасибо! Пора показывать свою красавицу Строит глазки У меня еще малютка, будем подрастать 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
_bliss_
|
Первый пирог моего первоклассника ) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_bliss_, ай, какой умничка!  Ай, хозяйственный какой! 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
_bliss_, ай, какой умничка!  Ай, хозяйственный какой!  Спасибо, Юнона. Любит покулинарить он у нас. На прошлой неделе первый раз завтрак всем приготовил )) Сегодня от меня не отходил пока не разрешу пробонуть пирог сделать )). Ох и повезет же моей невестке !  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 21:51:20
п.с. он и шить у меня умеет, отверткой хорошо пользуется , пыль протирает и мусор выбрасывает.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
На прошлой неделе первый раз завтрак всем приготовил Ничего себе! Молодец!  Очень симпатичный мужчинка!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Любит покулинарить он у нас. п.с. он и шить у меня умеет, отверткой хорошо пользуется , пыль протирает и мусор выбрасывает. И тут мамы девочек пошли записываться в очередь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_bliss_
|
И тут мамы девочек пошли записываться в очередь...  Эта фотография мне по особенному нравится )) Это мы летом вместе готовили пиццу. Каждый свою. Потом я решила запечатлеть его с ней. ииии.... и смешно и жалко ) 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
"Самостоятельно" кушаем кашу 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И тут мамы девочек пошли записываться в очередь... хороший муж кому-то попадётся, хозяйственный  Яну огромный плюсище  Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 00:01:43
"Самостоятельно" кушаем кашу пусть и чумазый, зато сам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Polli, у Вас железные нервы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Polli, у Вас железные нервы  точно . Я так не могу  Малыш такой глазастенький 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Polli, у Вас железные нервы  Спасибо  Нервишки пошаливают конечно, но я к такой кормежке уже привыкла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PoGera, чет я даже не могу понять кто это  Ярослава или Василий?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Василий в кофте от сестрёнки он тоже любит котиков
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
"Самостоятельно" кушаем кашу Такой голубоглазый!!! А кофта еще подчеркивает. про нервы согласна с остальными Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 22:42:59
Завтра уже адвент.. Зато потом Рождество!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 00:37:15 от ●Юлия● »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Katysha-k
|
Ура! Как же я люблю зиму, особенно до Нового года. Это сладостное ожидание чуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Улыбайся!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
такие яркие и праздничные фотографии! и детки чудесны)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, такая уже лапуля Амели  Катя, детки разные у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, спасибо ))) Да, разные, я тоже так считаю. Хотя некоторые, даже наш дедушка, говорят, что оооочень похожи. А я смотрю на фотографии Кирилла в таком возрасте - "ну совершенно разные"  У Кирилла и носик был крупнее, и губки более пухлые. У Амели тоньше черты лица. Да и Кирилл к 3 месяцам уже был посветлел. А Амелюшка как родилась смугленькой, темноволосой кареглазкой, так и осталась. Может, только глазками похожи и формой лица 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Улыбайся!!! какие волосики у вас шикарные, тьфу-тьфу на вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, ах, как празднично то у вас!!!  Круто детворе! Лизе завидую по поводу лошадки) я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
принцесса, неа, тоже снежинка ниче се снежинка... повелительница льдов, скорее
|