Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Бельчонок ღ
|
MrsDianaSarkar какой маленький,красивенький комочек
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
MrsDianaSarkar, я от вашей девочки балдею))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
какие детишки, а малявочки какие милые prostonatasha, 37 школа?  наши сотки  1 фото супер - губки-бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
37 школа? наши сотки да-да она самая
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я смотрю - Фолюш ) prostonatasha, моднячая такая доча )
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Laurencja спасибо, я смотрю много соседей здесь
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мои флибустьершы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Наташа, как же они похожи и в то же время - какие же они разные. Красотульки!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
бусинки! ага, классные 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
точно огонь, а я всё думала, какое слово подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, девочки, Алиса воздушная, творческая, романтичная натура, а вот Нелли точно огонёк - ей везде и всё нужно, что не дали - достанем, что закрыли - откроем, что спрятали - найдём! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-Chloé- ангелы и демоны прям  идея для фото уже есть  красотки. и ксерокс вроде. и энергетика совсем разная
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
-Chloé- Наташенька , ах , какая красота у тебя дома растёт !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Не грустим....скоро весна вернется милашка!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 15 Март 2014, 13:13:20
Sisters такие живые!!!!!!!!!!!!! Все эмоции на лице, класс!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Март 2014, 15:45:55
Август 2013  Добавлено: 15 Март 2014, 16:53:48

|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 16:53:50 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Sisters Боже какие красоточки  Август 2013 Скучаем ,Мишаня совсем вырос и изменился!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у погоды нет плохой погоды  такой сурьЁзный  Кудрявый симпатюлька 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
у погоды нет плохой погоды  такой сурьЁзный  Кудрявый симпатюлька  еле упросила посмотреть на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- ангелы и демоны прям  идея для фото уже есть  ну неее..., младшей до демона оооочень далеко, она у меня тоже ангелок, только очень активный и настройчивый  -Chloé- Наташенька , ах , какая красота у тебя дома растёт !!!  спасибо, Иннуля!  такие живые!!!!!!!!!!!!! Все эмоции на лице, класс!!!!!!!!!!!
ага. наблюдать за ними сплошное умиление )) лю!  Боже какие красоточки  ! спасибо, Виточка! Laurencja, такие глазёнушки у твоей Юляши красивые! roBIERTA, Роберт любитель погонять голубей )) А вообще да, сама сУрьёзность )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, такие глазёнушки у твоей Юляши красивые спасибо  Юльчик решила быть в папу кареглазкой )))
|
|
|
|
|
|
|
|