Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и моя середняя с рептилией 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
fixlogger я бы даже близко не продошла б к рептилии 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Какие все деточки милые и красивые)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нам 5!!!
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*Синичка*
|
sweet mama как быстро растут чужие детки  .Лиза такая большуха!! И оформление праздника замечательное! roBIERTA уважаю тех родителей,которые несмотря на любую погоду с детьми на прогулки ходят  (я вот вчера в окно во второй половине дня глянула,вроде солнце есть,но ветрюган и осталась дома) fixlogger я смотрю девочки сейчас очееень смелые пошли yugina интересный малыш,как будто нашкодил 5 минут назад -Chloé- твои девчушки всегда вне конкуренции!!! Laurencja классное весеннее фото и Юленька-само очарование))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sweet mama,  красотки сами, а оформление обалденное, умничка мама постаралась на славу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, с пятилетием вашу Минни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фото называется "ну да, я не первый ребенок в семье..." 
|
|
|
|
*Синичка*
|
фото называется "ну да, я не первый ребенок в семье..." я сразу не поняла,че Ева резко такая мелкая стала или это фото старое,уже попозжа скумекала ,что это Домик 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
фото называется "ну да, я не первый ребенок в семье..." я сразу не поняла,че Ева резко такая мелкая стала или это фото старое,уже попозжа скумекала ,что это Домик  а я подумала - как это Герман согласился розовое пальто надеть 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я сразу не поняла,че Ева резко такая мелкая стала или это фото старое я тоже была уверена, что Ева
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а я подумала - как это Герман согласился розовое пальто надеть вот-вот  и на корточки как-то удачно присел, чтоб меньше казаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да не, сразу видно, что Домини. У Германа черты лица крупнее и выразительнее были в этом возрасте, а ещё он кучеряшка был, а у Евы - наоборот тоньше всё - носик, овал лица.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Синичка*, *Yanchik*,sapеshka, ღ Бельчонок ღ, спасибо!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun какой большой малыш. как быстро растут дети 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, красивая фотография. Сынишка красавец. И взгляд такой...пронзительный, серьезный и ...авторитетный 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
kamilla класс 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*buska
|
Моя Эльза Фото любительские,но характер очень точно передан Прикольная)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, на старшую сестричку совсем не похожа ))) Добавлено: 18 Март 2014, 18:18:28 B.Sun, какой прикольный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
sweet mama, так вот для чьей принцессы эта красота делалась! Клёво!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
kamilla, Эльза -деловуха 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY, клеееевая девчушка  , волосы шикарные, как у настоящей восточной красавицы! cпасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Margosh, 
|