Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
Сколько красивых деток на этой страничке!
Моя Фифи в лучах весеннего солнышка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ, Ярик выглядит старше. Вообще большуха уже. да, вообще конь  Никто не верит, что 6 лет только  ммм, парень  и девочки скоро потянутся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA,  уже  в ДС - отбоя нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юные дарования! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
yuginaах, какое выражение лица 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Одни маленькие музыканты собрались ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у вас уже так теплоооо Моя Няшечка тоже там, где тепло: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На прогулке  
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
спасиб  ага, уже недели 2 цветут, еще в феврале начали  +18 сегодня.. на юго-востоке китая холоднее, чем у вас там в феврале  здесь большинство деревьев зеленые, но все еще без свежего прироста Добавлено: 11 Март 2014, 09:19:38
лягушонок  тренируется быть серьезным)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мммм,как я хочу так на рыбок поглазеть! *Lucky*, N-Liya, мальчишки с картинки 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
нам еще рано на музыкальных инструментах играть  пока только "слушаем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, какая лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
спасибо за плюсики у меня кроме идиоьского ми ми ми ничего не выходит)))) Лена, какая бусинка)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
nadya.grodno
|
Sineglazk@, Дарья так на тебя похожа))) Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
*Синичка*, миленькая и волосатенькая)
Добавлено: 13 Март 2014, 13:27:00 *Lucky*, какой сыночек лапулечка)
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катюша *Lucky*, привет  привет-привет   angel_2013, sapеshka, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
привет-привет Показывает язык Показывает язык Показывает язык от такого кавалера отворачиваемся...эх 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
привет-привет Показывает язык Показывает язык Показывает язык от такого кавалера отворачиваемся...эх  главное - покушать успеть 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
привет-привет Показывает язык Показывает язык Показывает язык от такого кавалера отворачиваемся...эх  главное - покушать успеть  это да, это у нас пока самое важное)) а Кирюша прям профессионал в игре на камеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
MrsDianaSarkar, доченька у Вас красавица  Такие волосики шикарные и отчетливые черты лица, Не будет ей отбоя от кавалеров 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
MrsDianaSarkar, такая лапочка...тьфу-тьфу-тьфу на вас 
|
|