Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annastar
|
Очень нравится эта фотка и мне 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Своих всегда мою пока вместе, чё уж тут разделять? У меня старший уже большой, поэтому моется естессна один. А вот младших только вместе. Это удобно, и время экономишь, и силы...и воду в том числе  . И деткам веселее  Да ну вас, хотела чтоб народ посмеялся, а вы сразу накидываетесь! Не красиво! Да не берите в голову! Это ж форум, у каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В детском саду в бассейне между прочим тоже одна раздевалка. и в старших группах дети переодеваются вместе.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
В детском саду в бассейне между прочим тоже одна раздевалка. и в старших группах дети переодеваются вместе. Это потому, что никто не хочет лишний раз заморачиваться, все как в советском союзе - растим пионеров. А мальчик ты или девочка, не важно. Главное - быть послушным и хорошим, и тогда тебя будут любить.  А то, что сейчас дети и в 5-6 лет знают, как они появляются, тоже не важно... Ладно, это мои тараканы. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А то, что сейчас дети и в 5-6 лет знают, как они появляются, тоже не важно... Ладно, это мои тараканы.  не от общей раздевалки они узнают, от куда дети берутся)))) Как вариант от продвинутых родителей(не обсуждаю плохо это или хорошо!!!!!). У меня у знакомых дочке 5 лет, в этом году шесть осенью. Мы были у них еще прошлым летом в гостях и нам пояснили, что-то моя доченька знает от куда дети берутся)))) зайка скажи от куда появляются детки, т.е выходят)))) не из животика, а ... А потом эта зайка расскажет Маше, а Маша Коле и т.д. И не важно, что переоделись в одной раздевалке)))) Утрирую может, но факт На вопрос, почему именно сейчас рассказала, ответила: так как у ребенка возник вопрос, а я не хочу врать))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ЛАПОЧКА а что вы предлагаете??? уменьшить продолжительность плавания?? или вторую раздевалку построить?? детей в группах по 20 чел. их и так делят на 2 подгруппы!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Pulemet4icaпрямо как на линеечке вашей, только еще красивее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Красавица из ДС №27.
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
prostonatasha,, дочуля прелесть)
Добавлено: 07 Март 2014, 23:32:47 Pulemet4ica, сама нежность
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я все чаще замечаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
да  , а вы тоже? Уже, нет!  Мы в школу ходим. Но, наверное, рядом с Вами жимем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
цветочные девочки  очень похожи 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LizaBlack
|
ТАКИЕ ФОТО НЕЖНЫЕ И ДЕВОЧКИ ОЧАРОВАШКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
поймала на перемене Классные детки  А у вас уже так теплоооо  И деревья уже цветут 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
поймала на перемене Классные детки  А у вас уже так теплоооо  И деревья уже цветут  спасиб  ага, уже недели 2 цветут, еще в феврале начали  +18 сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
roBIERTA,prostonatasha, спасибо!
Jancka, какая Лиза уже девушка-красавица!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka, не, ну, где Беларусь, а где вы. Мне сегодня ирландский друг нарциссы подарил. Свеженькие из Дублина 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
хорошо быть именинником  ну и моя весенняя звездочка  и первоклассник 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мега крутая страничка!!! НеЯ, Ярик выглядит старше. Вообще большуха уже. Jancka , обожаю твою Лизу! Этот взгляд, ммм, чертики)! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 Давно нас тут не было. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
ritta21 только подумала: давно вас не видела, а ты и сама пишешь )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Ярик выглядит старше. Вообще большуха уже. да, вообще конь  Никто не верит, что 6 лет только 
|
|
|
|
|
|
|
|