ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!! (Прочитано 686430 раз)

Nataniel ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!!

« Ответ #1980 : 15 Март 2013, 15:28:18 »
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую!
Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые :)

Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых.
Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро.
Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые).
Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения) >:(.
Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga

fancy Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!!

« Ответ #1981 : 06 Март 2014, 13:52:29 »
А то, что сейчас дети и в 5-6 лет знают, как они появляются, тоже не важно...
Ладно, это мои тараканы.  ;)
не от общей раздевалки они узнают, от куда дети берутся)))) Как вариант от продвинутых родителей(не обсуждаю плохо это или хорошо!!!!!). У меня у знакомых дочке 5 лет, в этом году шесть осенью. Мы были у них еще прошлым летом в гостях и нам пояснили, что-то моя доченька знает от куда дети берутся)))) зайка скажи от куда появляются детки, т.е выходят)))) не из животика, а ...  А потом эта зайка расскажет Маше, а Маша Коле и т.д. И не важно, что переоделись в одной раздевалке)))) Утрирую может, но факт
На вопрос, почему именно сейчас рассказала, ответила: так как у ребенка возник вопрос, а я не хочу врать))))

nusechka Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!!

« Ответ #1982 : 06 Март 2014, 13:55:19 »
ЛАПОЧКА а что вы предлагаете???
уменьшить продолжительность плавания?? или вторую раздевалку построить??
детей в группах по 20 чел. их и так делят на 2 подгруппы!

-Jeanne- Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!!

« Ответ #1983 : 06 Март 2014, 17:59:10 »
закончили оффтоп

Pulemet4ica Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!!

« Ответ #1984 : 06 Март 2014, 18:36:05 »
Моя маленькая шпионка  :)

Iri_$_ka Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ-- часть 2!!!

« Ответ #1985 : 06 Март 2014, 18:51:00 »
Pulemet4ica
прямо как на линеечке вашей, только еще красивее  :D
<< < (397/1092) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий