Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
на Новый год, еще до стрижки)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спусики даже в позе похожей спят  мои мужички
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Акула второй сыночек твой)) а первый скорее папин))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
AcoolA
|
Акула второй сыночек твой)) а первый скорее папин))
это да 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Laurencja
|
мои мужички ах, какие щечки у младшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Акула второй сыночек твой))
вообще, копия! )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо девчата  да, младший мамкин ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, классные!  А страший тож бутузиком таким был?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, классные!  А страший тож бутузиком таким был? нет. старший в год 11 кг весил, а младший уже 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наша мартовская страничка календаря. И всех с весной! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Будущий дизайнер или борец  , пока точно не знаю. Принес пакет (первый испортил, не получилось у самого), объяснил как вырезать дырки, а потом взял и одел. Игры в коробках  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna® а у вас календарь со всей семьей, или только с младшеньким? Такой большой уже ваш Колокольчик Нет, не семейный, это только Ники принимал участие в фотосессии. Календарь мы делали в подарок бабушке. Во время фотосессии Колокольчику было 10 месяцев, теперь мы еще больше! И вы уже нас догоняете, судя по фото! Кстати на днях у мамы под подъездом сидела девушка с такой же собакой как у Вас, я даже сразу решила, что Бисаночка поменяла район... ~Ka_lenKa~, классные у Вас проводы зимы! Kimulechka™, скорее дизайнер! В любом случае, мыслит парень не стандартно, а это плюс в любой профессии!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 22:19:38 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ ,а почему твою фотку не видно? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Да, и я не вижу( Добавлено: 02 Март 2014, 19:13:47 ~Ka_lenKa~, ай да молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
НеЯ ,а почему твою фотку не видно?  Да, и я не вижу( Походу никто не видит... а она есть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю.. Была видна. Сейчас тоже не вижу. Перезалью позже - совсем слабый интернет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исправила
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Kimulechka™, ну ооооочень креативный дизайнер 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Kimulechka™ - дети жгут  ! Serene - вау какое платье у вашей танцовщицы, а кудри, а улыбка, а серьги!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
А это вечернее купание с соседкой Ничеееееее себе 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Хоть бы уже по половому признаку деток разделили бы. зачем? рано еще делить
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А это вы так воду экономите? Ну зачем сразу так... Готовили наших малышей купаться, а они у нас в гостях были, девчушка очень просилась. Что в этом такого плохого? Зато эмоций выше крыши у детей, заснули быстро) Хоть бы уже по половому признаку деток разделили бы. Своих всегда мою пока вместе, чё уж тут разделять? Да ну вас, хотела чтоб народ посмеялся, а вы сразу накидываетесь! Не красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мася 1988, здоровские фотографии! Не берите в голову даже! Это же не 4 взрослых человека купаются))).
|
|
|
|
|
|
|
|