Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
raduga, ждем коллаж с тобой а с Мамой теперь? я посмотрела фотки из роддома, что в первый раз, что во второй  этого лучше не видеть, не то, что показывать людям  короче я больше люблю фоткать, чем фоткаться... поэтому детей и мужа у меня много, а себя мало.  всем спасибо за теплые слова.  просто увидела фотку, где дочка на коленях у папы и ноги свисают и вспомнила фотку из роддома  где она ему на руку до локтя умещалась  и созрела идея.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Trigonis
|
Laurencja, какой же позитивчик у тебя дома живет))). На второй фотографии прямо заговор какой-то) raduga, красивые детки у вас! А папа, по-моему, какой был, когда был маленький сын, такой и остался). Вы его заморозили?)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А папа, по-моему, какой был, когда был маленький сын, такой и остался). Вы его заморозили?))) я вам больше скажу, он и 18 лет также выглядел)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lera-Dylenok
|
raduga обалденно! Очень красиво и нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Настасья Бастет - боже какое чудо!!! У меня есть детская фотография с таким же выражением лица.
raduga - трогательные коллажи!
Laurencja уже в одноклассниках на ваш "смайлик" налюбовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, какой же позитивчик у тебя дома живет))). На второй фотографии прямо заговор какой-то) спасибо  точно, позитив каждый день ))) Lent@, Kimulechka™спасибо! radugaкласс, какие все красивые! но тебя и правда не хватает! не обязательно же сразу из роддома фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
С Днём Святого Валентина, сестра! так трогательно,вот это любовь  Малышки просто чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
С Днём Святого Валентина, сестра! Боже, какая прелесть!  Смотрю и как-то не верится, что твоя вторая крошечка уже такая большая Как же быстро время летит! Чудные детки 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Наташа, готовая открытка к празднику)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 21:40:25 от valan4ik »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя девочка:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spice
|
Ягодка А5,а на заднем плане это что?предположения есть,но,надеюсь,что ошибаюсь
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
так трогательно,вот это любовь  Малышки просто чудо! спасибо!  да, младшенькая просто визжит от старшенькой  Боже, какая прелесть!  Смотрю и как-то не верится, что твоя вторая крошечка уже такая большая Как же быстро время летит! Чудные детки  спасибо, Ирочка! мне самой не верится  Наташа, готовая открытка к празднику)))
ага, можно попробовать сделать )))) мы всегда за!  спасибо, Аня!  спасибо! Моя девочка:  мамина радость и гордость )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предположения есть,но,надеюсь,что ошибаюсь Думаю, что нет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кальцифер
|
Моя девочка:   красивая и позитивная)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ягодка А5,а на заднем плане это что?предположения есть,но,надеюсь,что ошибаюсь
заинтриговало лагерь ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лагерь ? Биркенау. красивая и позитивная) мамина радость и гордость ) Спасибо.  Всё-таки скорее просто радость, гордость вроде другая.  Всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
лагерь ? Биркенау. Так заинтересовали этим фото,что я даже прочитала статью
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Какая красотулька! Глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
milk_J, такая хорошенькая у вас доченька  Уже не крошка по возрасту, но всё ещё такая приятно-жмякательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки спасибо за добрые слова и +++++ 
|