Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
а рубашка какая это была фотосессия для коллекции "Chocolove" от белорусского дизайнера Валерии Крыса ))) так что одёжка не наша, наша только модель )))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 00:18:35 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, девочки прелесть  Малышку вообще хочется затискать! AppKa, Андрюшка красавец и деловуха)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
самая положительная темка на форуме!!!! настроение поднимает за секунду!!!! все детки очаровашки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наши весенние на Новогоднем празднике  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Малашка
|
Ах, маленький Есенин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
наши весенние на Новогоднем празднике прехорошенькие ваши весенние  чья девочка прелестная рядом с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
roBIERTA, кавалер растёт просто загляденье!  И спутница его тоже очень миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
наши весенние на Новогоднем празднике прехорошенькие ваши весенние  чья девочка прелестная рядом с вами? моя 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Козявкина
|
такие детки очаровательные, смотришь на одну фото и умиляешься, а потом опускаешься ниже, а там еще одно фото и еще, и все такие клевые, веселые, глаза горят
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чья девочка прелестная рядом с вами? Марта Конфеткина 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
чья девочка прелестная рядом с вами? Марта Конфеткина  очаровательна  Марта Конфеткина - классно звучит) Роберта, глянь на что я наткнулась)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта, глянь на что я наткнулась) ага, было дело 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, он всё больше на тебя становится похож...особенно глазами! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, он всё больше на тебя становится похож...особенно глазами!  :)мамин сын 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я как увидела, первая мысль - вылитый папа но это не мешает ему быть воспитатель говорит, если забирает папа- одно лицо. Забирает мама- похож на меня 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я как увидела, первая мысль - вылитый папа но это не мешает ему быть воспитатель говорит, если забирает папа- одно лицо. Забирает мама- похож на меня  Да папа он  особенно, когда брови хмурит
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tasza
|
Фотографии классные  +++ малышам)) правда некоторые фото так и не захотели "открываться"((( 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем + 1! Захожу сюда, и сразу настроение поднимается. Все-таки нет большего счастья на свете, чем наши детки! Это самое главное и самое дорогое, что только может быть!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza,!!!! мальчишка для обложки! Красавец, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, пасиб Mishyna®, ох и побегают девчонки за этим Блондинчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Tasza,!!!! мальчишка для обложки! Красавец, ммм  я в первый момент даже подумала. что это девочка )
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Tasza, а я всё смотрю альбом с фотками у Ольги и каждый раз взгляд останавливается на вашем сынуле! Тааакой симпотяжка 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Тааакой симпотяжка это точно! а глазам этим я вообще не устаю петь оду ) Mishyna®ангелочек-блондинчик )))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
НаИвная, спасибо больше  Мишанька - это наше Младшенькое счастье  , у нас еще и Старшенький есть))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, да)) глазки мы строить умеем Вот здесь больше на мальчишку смахивает?  Это фото с летнего отдыха  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а папочке можно отписацца ? у мене ужо 4 -ре дамы...  последняя ...  и предидущие 2  старшой ужо замуж скоро -не тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|