Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
мое маленькое счастье  какие щечки "аппетитные" 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
☢ ᙡᎩℳᗩ✘ﻉᖘ ☢, какой сладкий бутуз! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Пасиб,девченки, за теплые слова)))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nataniel
|
Тааааак..вот неожиданно то как-то) ☢ ᙡᎩℳᗩ✘ﻉᖘ ☢, а сколько сынульке уже? Милейший улыбашка  ой, это Шумахер, которая Таня? Добавлено: 29 Январь 2014, 11:56:10 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
☢ ᙡᎩℳᗩ✘ﻉᖘ ☢,такой сладенький улыбашка!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
щекастик как я в детстве
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Марина Цветаева.
Четвертый год. Глаза, как лед, Брови уже роковые, Сегодня впервые С кремлевских высот Наблюдаешь ты Ледоход.
..................
- Мама, куда - лед идет? - Вперед, лебеденок. Мимо дворцов, церквей, ворот Вперед, лебеденок!
Синий Взор - озабочен. - Ты меня любишь, Марина? - Очень. - Навсегда? - Да.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
ukappi
|
вся в мать - спит в любом положении 
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Koshka
|
мое маленькое счастье  Ванюша последняя фотка - такая характерная. прелестный малыш, а взгляд.... типа: НАДО ЧЁ? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sapеshka
|
redbird, очень нравится ваша фотография! Такая уже очаровательная! Березки, снег искрится и такой уже мальчишка обаятельный  И этот детский румянец  Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мальвина1984, Lera-Dylenok, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Наверное будущий фотомодель лёг красиво, картинно так! хе-хе, точно, поза такая ))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ukappi,класс!Утомила мамка дочку *Lucky*,какие глаза!!!мммм!!! Тигра,тоже первая мысль - малыш-фотомодель  .бутузик маленький!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Катя на первом фото - вот вылитый ТЫ! главное - папе не говорить КОТЯ), спасибо ) Тигра, поза ,конечно, у Яна для обложки!
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
*Lucky*,девочку, Катюша, девочку вам замечательную!!! Кирюша-просто картинка!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,девочку, Катюша, девочку вам замечательную!!! ах, твои слова да Богу в уши  мы тоже надеемся, что будет именно девочка ) B.Sun, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Laurencja, ах, какое трогательное счастье!  пы.сы. малышкины щечки просто очаровательны!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Laurencja Такие миленькие сестрички! Маша так повзрослела, поменялась как то. А младшенькая ваша - очарованье, глаз не оторвать  Добавлено: 31 Январь 2014, 15:35:20
малышкины щечки просто очаровательны! и губки бантиком 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Laurencja, какие они у тебя сладенькие  Очаровательные куколки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja