Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
Мои девочки. обкатали свежий снег!!!!!!!!! красотки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ноябрьская, какие две феечки Юнона, + сестричкам)) столько блеска в глазках Bubo bubo ох, какой парень 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои девочки. обкатали свежий снег!!!!!!!!! красотки!!!!!!!!!! ЛАПОЧКА, спасибо! Ноябрьская, какие классные!  Добавлено: 17 Январь 2014, 15:15:38 Tasza, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ноябрьская, сестрички - загляденье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Спасибо большое за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ноябрьская -какие они у вас разные. Мне кажется старшая на вас похожа, а младшая на папу. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ноябрьская -какие они у вас разные. Мне кажется старшая на вас похожа, а младшая на папу.  совсем наоборот!  Прелестные куколки!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мои девочки. суперррррррррр  Смотрю на Тасю-вижу тебя  девочки такие яркие  Добавлено: 18 Январь 2014, 18:55:06
Мы встречали новый год. и мне кажется, что очень похожи 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, серьёзно?!  а мне тут некоторые доказывают, что не похожа она на меня 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA, серьёзно?!  а мне тут некоторые доказывают, что не похожа она на меня  львица младшая на тебя похожа,а старшенькая-это папина доча 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, серьёзно?!  а мне тут некоторые доказывают, что не похожа она на меня  львица младшая на тебя похожа,а старшенькая-это папина доча  Спасибо, Светочка!  Я им тогда всем фигу покажу!  Моя Львица и всё тут! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наш Человек Паук " а вам слабо бенгальский огонёк Задуть?"  и с малым вместе на животике 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mishyna®
|
Мои девочки. Юнона, супер! Какие они у тебя милые и озорные!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои девочки. Юнона, супер! Какие они у тебя милые и озорные! Светлана, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Юнона, какие уже большие)))) красотки))))) A_кул_A, Лена, а чего в пчелках не выкладываешь)))) Такие богатыри))))) Добавлено: 21 Январь 2014, 10:26:56
Покажу я и нашего младшенького мальчика. Наши бабушки получили на Новый год календарь, где каждый месяц украшает фотография Ники. Вот так оформлен Январь За фото спасибо Ольге Федосенко Света, какой хорошенький))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чет мне кажется, что оба на тебя похожи. Улыбка кто папу не видел так говорит  мелкий больше на меня, старший на мужа больше. Тимка солидный, это да  спасибо  Такие богатыри))) спасибо. не добираюсь туда. на форуме больше, привычнее 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Aile~
|
Всем привет) Вот мое тройное счастье) привеееет! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MILA@@@, и какая красивая мама у этого тройного счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Lucky*, спасибо.... засмущали)))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Да, отлично выглядите и детки сразу видно такие дружные. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
вы молодцы , все такие симпатяги ))) трое детей это героизм )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пушистик классные фотки, детки очаровашки, а дочка красавица.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|