Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Tasza я давно влюблена в эти глазки
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Дива, фотографии обалденные нежные и такие теплые. Девчушки просто прелесть Tasza, какой симпатичный сынуля, а глазаааа
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
ождественское домашнее фото Младшенького)) а младшенький подрос  а глаза мамины- красавчик  Добавлено: 10 Январь 2014, 19:21:07
я давно влюблена в эти глазки ооооооооооо, а сколько таких ещё будет 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 20:40:55 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tasza
|
Tasza я давно влюблена в эти глазки
 Tasza, какой симпатичный сынуля, а глазаааа Строит глазки спасибо а млдашенький подрос Подмигивающий а глаза мамины- красавчик Подмигивающий Подмигивающий столько комплиментов, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Tasza очаровательный малыш, а глазки такие нежные и добрые 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ой какие все детки снежно-нвогодние, глаз не оторвать! Покажу новогодние фото))) Моя старшая снежиночка  
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza очаровательный малыш, а глазки такие нежные и добрые   Спасибо zoia, очаровательная Снежиночка))
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, Миша красавец  В его глазки невозможно не влюбиться, сколько барышень они сведут с ума 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Alsou, party, Юнона, milk_J, *Yanchik*, спасибо, девушки  ! Мне так приятны ваши комплименты! Tasza, какой у вас сыночек красивый! И очень на вас похож zoia, прелестная снежиночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Все детки такие новогодне-праздничные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Chloé-Классные такие  обожаю твоих девчушек 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-Chloé- Как они похожи.Красивые глазастики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки!  Так радостно в адрес своих сладких хорошулек приятные слова слышать/читать  только качество фото пострадало ой-как сильно
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
-Chloé- чудесные девочки)))) похожи безумно) нужно за третьей идти, интересно какая получится Дива и дети и фото прелестны, младшенькая вылитая мамочка) zoia очаровательная девочка Tasza обалденный красавец, глаза- погибель для девчонок Mishyna® очень нежные фото party сорванцы хороши) Мари-Я Дед морозик - улыбашка-очаровашка Получаю огромное удовольствие от просмотра фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Сколько классных Новогодних малышей!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 12:51:38 от Molnik »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé- чудесные девочки)))) похожи безумно) нужно за третьей идти, интересно какая получится поддерживаю Любу полностью:)
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Дива, полнейший восторг и от девочек ваших, и от фото в целом!!!! Добавлено: 12 Январь 2014, 22:12:09
Все детки СУПЕР!!! Получаю огромное удовольствие от просмотра фотографий Добавлено: 12 Январь 2014, 23:17:00

|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ღ Бельчонок ღ, Lizzi, Мальвина1984, спасибо огромное! -Chloé-, девчули твои прехорошенькие! вот и моя красавица на Нг Красавица! Поклонница Маши?  - наряд того же цвета. Мальвина1984, хорошенькие! Bubo bubo, такой кавалер!  Костюм очень вашему сыночку к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Bubo bubo, как заметно повзрослел ваш сынуля 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Дива, medunica, спасибо  самой не верится иногда 
|
|
|
|
|
|
|
foris
Новенький
|
Дива[/bЛеночка,фотки просто супер.А доченьки-симпатюлечки умницы,так позируют.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Красавица! Поклонница Маши? - наряд того же цвета. спасибо) так вышло)ну Машу обожает,это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Юнона,я балдею от ваших девчонок,особенно от младшей.Надо как-нибудь с вами поближе познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yuluasha, спасибо!  Обязательно надо познакомиться!  пы.сы. всем спасибо за плюсики в репе 
|
|
|
|
|
|
|
|