Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AppKa
|
Как все девочки подрасли 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
а ещё недавно Кира была просто весенним цветочком да.... вместе с Робертом  Время быстро летит, не успеешь оглянуться- уже первоклашки будут 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а ещё недавно Кира была просто весенним цветочком да.... вместе с Робертом  Время быстро летит, не успеешь оглянуться- уже первоклашки будут  ага... а потом как побегут года и опа. уже невесты.. эхх 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
Shine
|
В тему новогодних елок 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ноябрьская мы тоже с вами были в драме на елке!!! Я еще подумала - девочка какая то знакомая!
и я вас видела))но я вас заметила с фотоаппаратом.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Shine Ого, какие большие уже....я помню Катю совсем маленькой в слинге и Никиту когда ему года 3-4 было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine Ого, какие большие уже....я помню Катю совсем маленькой в слинге и Никиту когда ему года 3-4 было...
Belka., да, растут детки! Свои быстро растут, а чужие - еще быстрее 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
tanyusha
|
детки все такие трогательные на фотках под елками представляю, как я буду реветь на первом детсадовском утреннике 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
представляю, как я буду реветь на первом детсадовском утреннике Будете реветь перед телевизором, просматривая видеозапись утренника. Первые утренники в ДС обычно закрытого типа (без родителей).
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Немного Дашулькиного новогоднего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Laurencja Малышка Юленька само очарование!!! А Маша!!! Маша - нежная изящная принцесса! И фотографии великолепны, не перестаю восхищаться твоим тонким вкусом и мастерством!
|
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Laurencja, детишки такое чувство , что из сказки 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
мои новогодние девочки сказочно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
semeika, ЛАПОЧКАспасибо огромное! 
|
|