Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
Ugugushechka, просто прелесть маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Laurencja очень похожи девочки!  а Машуня- красавица, в таом нежном образе  Добавлено: [time]Thu Jan 2 21:45:31 2014[/time] Ugugushechka просто нет слов! Фото из сказки, Софийка- красатулька-стиляжка!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugugushechka
|
milk_JSnezhroBIERTAСпасибо, девочки! Нам с дочулей приятно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, Ирочка, София очаровательнейшая юная леди 
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
с нашего первого утренника доченька так на маму похожа
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наше новогоднее настроение  
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
TiXoN
|
А мы сегодня добрались наконец до елки в центре  Эмилька и LiaMurka
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 11:05:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мы настоящий лед в новогоднюю ночь нашли 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мы настоящий лед в новогоднюю ночь нашли вы прям волшебники)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мы настоящий лед в новогоднюю ночь нашли вы прям волшебники) даже самой не вериться), на следующий день уже дождь был
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
AppKa, ах, какой уже большой Ваш "маленький зайка"  и хороооошенький
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А мы сегодня добрались наконец до елки в центре  Эмилька и LiaMurka последняя фотка суперская! "живая"! соскучились мы - надо как-то увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa, ах, какой уже большой Ваш "маленький зайка"  и хороооошенький Спасибо, Светлана 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Покажу я и нашего младшенького мальчика. Наши бабушки получили на Новый год календарь, где каждый месяц украшает фотография Ники. Вот так оформлен Январь  За фото спасибо Ольге Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Давно не посещала сию темку,столько красоты здесь,как и всегда,впрочем... Ну,и,собственно мои сорванцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
И мы пополним фотогалерею своими новогодними снимками  . Варюша и Аглаюшка  .
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дива, потрясающие фото! девочки важи - сама нежность  и такие красотули ! и мне кажется, что автор фото мама) я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
medunica, спасибо огромное!  Верно-верно, это все моя работа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дива, полнейший восторг и от девочек ваших, и от фото в целом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, спасибо огромное! Верно-верно, это все моя работа  чувствуется ваш почерк) - мягко, нежно, утонченно , интеллигентно
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
sapеshka, medunica, очень приятно слышать это от вас! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Дива Очень нежные и красивые фото.Девочки ваши просто прелесть)))Только положительные эмоции)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дива, ооочень нежно и волшебно! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
party, Мари-Я, Дива очень красивые фото, и красивые детки 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
milk_JСпасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ох, как же давно я не заглядывала в эту темку  Столько фотографий)) Получила массу удовольствия полистав фотогалерею  Рождественское домашнее фото Младшенького)) 
|
|
|
|
|
|
|
|