Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamilla
|
konfetka-x,*buska, Катюша,Анна Станиславовна, Анютка,спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, красотка!  пы.сы. в этом году большая часть шопоголиков закупилась этими пальтишками  и мы не исключение  спасибо! некст рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
будем знакомиться - Амалия)))) симпатюлька и имя такое звучное:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
bobric1508, milk_J, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ноябрьская как же мне девочки в пальтишках нравятся!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
-Chloé-,Spring Lady твоя - воображулька  Девчонки в пальтишках - красотки. Laurencja, глаза у девочки шикарные. На фотке серые, редкий цвет НиколеТТа, выражение лица такое у мужчины Вашего... Мол, ну что, фотаете? Ну фотайте, фотайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nadya.grodno спасибо! да, у нее как у меня, непонятный серо-зеленый
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno спасибо! да, у нее как у меня, непонятный серо-зеленый
У моего мужа похожие глаза. Так и в реальной жизни разные бывают. Зависит от освещения и усталости даже. А мы первый раз на качели качались  и нашли кран у деда во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Зависит от освещения и усталости даже. точно а если всплакнуть, то зеленые даже  и нашли кран у деда во дворе эти дети что угодно найдут )
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
nadya.grodno,совсем большие вы уже!Красавчик) raduga,племяшка-симпатяшка!
|
|
|
|
|
|
|
|