Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
класс, тоже так хочу
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
давайте знакомиться! Кирилл ))))  
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
*Lucky*, с прошедшим ДР!!! Красавчик))) Добавлено: 31 Март 2014, 22:40:36 Model_Demon, такая у вас уже прическа 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
давайте знакомиться! Кирилл )))) ах, какая моделька! прелестный малыш
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
nadya.grodno, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
MrsDianaSarkar, yugina, спасибо за позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
B.Sun, какой Панкрат уже взрослый! красавец! будущий покоритель женский сердец)
Добавлено: 01 Апрель 2014, 08:38:49 nadya.grodno, Laurencja, Miksa, спасибо!) причёска у нас такая с рождения)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Model_Demon, какой мальчишечка, какие глазки, ах!  Добавлено: 01 Апрель 2014, 08:42:17 Jancka, как же классно!!! Присоединяемся ко мне хотящим и вздыхающим о море и теплоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давайте знакомиться! Кирилл ))))
а я чуть не сказала: какая хорошенькая девочка )) Моя Мышка  миленькая мышка 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Zwillinge, красотулечка такая  Давно вас не видела - так выросли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Юнона очень хорошенькая голубоглазка!  И фото достойнейшее! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может и мне показать свою малышку?  Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:29:15
Моя голубоглазая Тасюша подросла  а глаза,глаза то какие  и цвет красивый,глубокий 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Моя голубоглазая Тасюша Взгляд приворожил - не оторваться)))) Жаль, что не прошли в финал...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ноябрьская, РaranoЯ, Ejlina - спасибо девочки!  может и мне показать свою малышку? РaranoЯ, не "может", а конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Последние пару страниц просто улет))) Такие все малыши чудесные ))) Юнона Алена глаза у Таси красивущие)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,моя малышка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 23:19:09 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
seula
|
Все такие детки обаяшки , лучики таккие весенние. РaranoЯ малышка- красотка! Юнона, Тася такой пухтырик славныый!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LizaBlack
|
Паранойя, она определенно будет чьей-то паранойей!!! красотка! без всяких сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, она определенно будет чьей-то паранойей!!! красотка!
Спасибо Окси  я ей горжусь очень  Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:57:15 prostonatasha, seula спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
давайте знакомиться! Кирилл )))) прическа просто класс  Моя голубоглазая Тасюша Тасенька -чудесная малышка! Так подросла уже  Фото очень достойное! РaranoЯ доча -красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну вот,моя малышка ничего себе малышка  красавица Юнона, ах, какие глазки  Добавлено: 01 Апрель 2014, 10:33:34 B.Sun, такой маленький настоящий мужичок  Добавлено: 01 Апрель 2014, 11:34:20
Субботний релакс классно вам однако 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
5 лет - первый маленький юбилей
Как Кирюшка повзрослел.  Красавчик!  С Илианочкой похожи, как брат с сестрой. 
|
|
|
|
|
|
|
|