The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Ктонить знает таких Груды-Града??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а что за фил???
может мой сосед, а я ничего и не знаю лысый , мелкий такой живёт около 14 школы не это не мой сосед
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ещё пол годика, ну может год и мы обезатьльно взорвём, точнее я взорву.  это из какой-то песни... не помню названия и автара... в ней про друзей которые могут быть предателями +1
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 18:42:22 от _Death_ »
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ещё пол годика, ну может год и мы обезатьльно взорвём, точнее я взорву.  это из какой-то песни... не помню названия и автара... в ней про друзей которые могут быть предателями +1 Guf-ямакаси.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ещё пол годика, ну может год и мы обезатьльно взорвём, точнее я взорву.  это из какой-то песни... не помню названия и автара... в ней про друзей которые могут быть предателями +1 Guf-ямакаси.mp3  точно
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Мне этот трек гуфа чё то не очень нра...
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Danny нереальный фанат Гуфа  в скором времени появится такая вера Гуффизм(или ЦЕНТРизм) а Дэнни будит проповедовать истиное у4ение, на основе глубокого смысла заложенного в их темах... И сказал тогда Птаха, да будит тебе здоровье, сын мой, и да встал безногий и пошёл по водной глади...
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Бля ребята тема про годненский Реп, а тут уже и ЦЕНТР нарисовался! P.S. ГУФ ЖГЁТТТТТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Мне этот трек гуфа чё то не очень нра... один из моих любимых
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Гуф и ему подобные ЖЖгут, а вот наш "рэп"-никак нет
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Гуф и ему подобные ЖЖгут, а вот наш "рэп"-никак нет ДА ЭТО ТАК
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Гуф и ему подобные ЖЖгут, а вот наш "рэп"-никак нет несогласен
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
We are true! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Беспредел-знаете таких? Саймон и Шум
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Беспредел-знаете таких? Саймон и Шум Знаем таких)) а с Территорией они образуют "SKY Mcies"
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Про саймона слышал)
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Беспредел-знаете таких? Саймон и Шум Знаем таких)) а с Территорией они образуют "SKY Mcies" а ты чо тоже рэп делаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Саймон фанеры ожуенные делает на Кубейсе
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Беспредел-знаете таких? Саймон и Шум Знаем таких)) а с Территорией они образуют "SKY Mcies" а ты чо тоже рэп [highlight]делаеш[/highlight]? по4итываю 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 00:10:11 от Franklin »
|
|
|
|
|
eug8
|
Др.Коля - согласен с тобой - мне тоже жутко интересно все почитать) и еше оказалось что гр.рэп разыгрался не благодаря тебе а благодаря Св.М.))) вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я вот тоже пробовал. Но мне кажеться в молодые годы неочем читать.мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Беспредел-знаете таких? Саймон и Шум Знаем таких)) а с Территорией они образуют "SKY Mcies" а ты чо тоже рэп [highlight]делаеш[/highlight]? по4итываю  как группа называется или один читаеш?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Др.Коля - согласен с тобой - мне тоже жутко интересно все почитать) и еше оказалось что гр.рэп разыгрался [highlight]не благодаря тебе а благодаря Св.М.))) [/highlight]вот оно как  Да мне по большому счету до п*зды, Женя. Время все расставит по местам
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 13:10:06 от verbel »
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну что репперки, кто прославит наш город? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мда, зная некоторых людей в жизни, из высказывавшихся здесь, только куча понтов и завышенной самооценки , а на деле никакого чувства музыки ..и тем более рэпа :-/ :-/, тут строят из себя знатоков. и неплохих рэперов,которые там с задатками, а на самом деле в реальной жизни.........  ...я говорю только исключительно про некоторых людей находящихся здесь !
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 19:28:08 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Danny
|
Мда, зная некоторых людей в жизни, из высказывавшихся здесь, только куча понтов и завышенной самооценки , а на деле никакого чувства музыки ..и тем более рэпа :-/ :-/, тут строят из себя знатоков. и неплохих рэперов,которые там с задатками, а на самом деле в реальной жизни.........  ...я говорю только исключительно про некоторых людей находящихся здесь ! Девочка, ты про меня? Я даже не рэпер, читать не умею, картавлю,голос у меня писклявый,текста палёные. А вот в рэпе я чуть-чуть шарю.мир. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 19:44:20 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 - детство .. чтобы шарить в рэпе надо его много очень слушать и понимать , и самому иметь к этой культуре отношение, чтобы быть критиком, причем таким вот всезнающим надо хотя бы годков побольше иметь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|