|
PrInceS
|
Спасибо....поржала))))Дэнни....молодец)в своем репертуарчике.....скромненько и ясно)))  Оль.....ну ты свои посты хоть раз перечитываешь?! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Я не хотела тут разводить ругань, просто посдержанней надо быть . судя по форуму даже люди спрашивают кто такой, потому что здесь ну бог рэп культуры  .. а так :-/.... пис.. закроем тему про это.мир.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 22:06:54 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
виШня
|
Мда, зная некоторых людей в жизни, из высказывавшихся здесь, только куча понтов и завышенной самооценки , а на деле никакого чувства музыки ..и тем более рэпа :-/ :-/, тут строят из себя знатоков. и неплохих рэперов,которые там с задатками, а на самом деле в реальной жизни.........  ...я говорю только исключительно про некоторых людей находящихся здесь ! Девочка, ты про меня? Я даже не рэпер, читать не умею, картавлю,голос у меня писклявый,текста палёные. А вот в рэпе я чуть-чуть шарю.мир.  ну блин...Гуф тож картавит еси не ошибаюсь..и ему эт не мешает! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Все такие умные  ...
|
|
|
|
2673689
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Моя любимая гродненская группа и мой любимый трэк 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 01:58:26 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Danny
|
А что значит "шарить в рэпе"?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
дени ты извини за то что я тут сейчас начну говорить... из всего что гродненского "рэпа"(да и вообще белоруского) что я слышала,а слышала я его не мало.Дени самое лучше и перспективное"."
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Неееееет,ты что!! Я зазнался, больше ничего делать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 03:46:34 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
я из самого перспективного слышал сзвуки своего блендера....
а вообще...я всегда замечал..что тема про гродненский реп создается для его обсуждения... но в итоге перерастает в виртуальное меряние письками...
как сказал один умный кот из мультика "давайте жить дружно"
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Prorregas
|
как сказал один умный кот из мультика "давайте жить дружно" правильно он сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Живём дружнее некуда, не надо меня причеслять к гродненскому рэпу, я не чего не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Отзер самая Богиня рэпа, ага, я понял)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я не рэперша  ..а просто оч люблю рэп..всё Дэнни хватит на личности переходить. пис тебе и мир.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Просто я непонимаю чем я тебе не угодил, мир всем тру.©
Интерестно, что же ты слушаеш из рэпа?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 04:19:03 от ZzZ »
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Просто я непонимаю чем я тебе не угодил, мир всем тру.©
Интерестно, что же ты слушаеш из рэпа? много чего. из гродненского Млечный путь ( Трэк выше представлен- как жить в стране), Молодое племя, Территория, 9 грамм, свободные мысли.. ..из белоруского городская тоска. нестандартный вариант и другие, а из зарубежки и российского много чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я вот не слушаю гродненского и беларусского, извените меня, не получаеться патриотом быть. 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Зря. ОЧень харошы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
По трэку, по мойму минус пиженый, закос под Ванича, но я не шарю, не слушайте меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Слушай Дэнни помолчал бы. минус свой, и читка у ребят нормальная, может твою выкинуть сравним, бог ты наш и критик
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Минус не краденый как ты сказал. вот. просто ты не мог сказать что нармальный трэк, потому что ты же у нас слушаешь великих рэперов, ты же знаток, куда нам гродненским до тебя :-?
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
вы о чём в данный момент? я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Слушай Дэнни помолчал бы. минус свой, и читка у ребят нормальная, может твою выкинуть сравним, бог ты наш и критик По читке я замечаний не писал, могу тебе трек кинуть сравниш минус.  А про меня вылаживай, я уже писал что я херово делаю, почитай превидущие сообщения. 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
я выложил двух исполнителей
|