Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Слушай Дэнни помолчал бы. минус свой, и читка у ребят нормальная, может твою выкинуть сравним, бог ты наш и критик По читке я замечаний не писал, могу тебе трек кинуть сравниш минус.  А про меня вылаживай, я уже писал что я херово делаю, почитай превидущие сообщения.  мне не надо ничего сравнивать сэмпл похожий..но!! треку млечного путя побольше годов чем трэку ванича
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
я по Kaliber 44 загоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
минус прикольный, только бит бы пачотче, но это моё личное, люблю жосткие биты, как в psychorap  текст банальный. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
TAHDEM Foundation – всем своим.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ванич выпустил альбом помойму в 2004-ом, врятли он у нашейго "мнечного пути" спёр сэмплы, чисто моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Ванич выпустил альбом помойму в 2004-ом, врятли он у нашейго "мнечного пути" спёр сэмплы, чисто моё мнение) по очереди выскажитесь
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Пацны правильно делают что двигают культуру, но покак до Москвы далеко, может со временем я кину треки млечного пути себе в плеер и буду гордиться что живу в одном городе, или афтограф приебегу просить, тут не угодаеш всё бывает. мир.  Думаю приятно читать не только пахвалы, но и критику)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 04:55:14 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А вот тута и лажанулся ты Дэнни . этот рэк 2005 года, а они записали 2004  , в начале года ..а вапще наш форум не создан для объективной критики именно наш, тут половина попализов и "приколистов" и так далее.... поэтому сюда ничего не вешается, и форум гомельского хипхопа на порядок выше , та м и заценили все. и тем более выступления этой группы на конкурсах, пис .. Дэнни чау 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
use Safari 3.0.4
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Я не говорила о восхищении наоборот и критика и лесные отзывы оч хороши, но к сожалению , у нашего форума не разберешь где человек искрене говорит , а где фальш 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Danny (04:03:32 6/02/2007) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=33924 Danny (04:03:46 6/02/2007) 29.03.2004 Danny (04:04:07 6/02/2007) уже вышел альбом, отними время сведение и прочую членню Для Беларусии очень даже хорошо, а вот для русского рэпа очень слабо. Досвидос)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 05:06:13 от ZzZ »
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
бля, вы загнались 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
досвидос засунь се, январь 2004 года записан трэк ( отними время сведения записи и прочее  ), проглоти 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 05:07:35 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Danny
|
Алаб - Среди Гигантов (feat. Лимон).mp3 Вот что понравилось с беларусского!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
досвидос засунь се, январь 2004 года записан трэк, проглоти  Мне пох, это их качели)
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
бля, вы нереально загоянтете
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Дэнни приклоняюсь  ... все закончим на этом.пис те.мир.
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ещё пол годика, ну может год и мы обезатьльно взорвём, точнее я взорву взорвешь Дэнни так взорвешь..мозг на части 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ещё пол годика, ну может год и мы обезатьльно взорвём, точнее я взорву взорвешь Дэнни так взорвешь..мозг на части  Ты просто не в теме рэпперша, это цитата. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Я не кричу всем что я рэперша понял. в отличи от тебя  читай свои посты здесь, русский рэп , хтп хоп вечеры, бог ты ..все карочи бесполезно пис.пока .все закрываем нашу с тобой переписку окнчательно :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 05:29:49 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Danny
|
А я на каком углу крикнул?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да всё карочи ... достал.. не вижу смысла париться, еще трафик из-за тя сжирать..чау
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я не кричу всем что я рэперша понял. в отличи от тебя  читай свои посты здесь, русский рэп , хтп хоп вечеры, бог ты ..все карочи бесполезно пис.пока .все закрываем нашу с тобой переписку окнчательно :-/ Где я написал что я БоГ?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вывод из твоих постов по темам рэпа... да и то как ты раньши в асе писал  ..всё ПОКА!! ОТЛИПНИ!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ажуевшие, все понты на ружу))))))))))))) Она открыла мне глаза, больше не включю рэп. 
|
|
|
|
|
|
|
|