Prorregas
|
[highlight]то Nastia [/highlight] Спасибо, Nastia /, насчет свободных мыслей, я непрально просто выразилась чуток,мне они оч нравились ранъше, просто сейчас их мало где видно, и недавно пообщавшись с ними, пришла к выводу что они изжили себя..и мне оч жаль, действительно... неплохие они ребята  очень...но на данном этапе жизни они немного спустили планку, а жаль  .. Свободные Мысли можно увидеть: 08.02.2008 - Сапоцкино (Гродненский район) 14.02.2008 - Гродно (Гродненская областная филармония) 20-22.02.2008 - Новогрудский район 23.02.2008 - Лида (Гродненский район) 27-29.02.2008 - Свислочский район 05-07.03.2008 - Зельвенский район 12-14.03.2008 - Ивьевский район 26-28.03.2008 - Вороновский район 02-04.04.2008 - Ошмянский район 09-11.04.2008 - Слонимский район ---------- турне, blja  я не это имела ввиду, я знаю прекрасно, что они счас выступают где и когда ( моя подружка с ними выступает)...я имела ввиду что не слышно клевых новых трэков ,мне только старые нравятсо... новое.. это уже не то всё, ходила на их выступления недавно ( на некоторые)..по гродненским школам они выступали.. и вот ниче интересного нового, старые темы да, респект/, нъо вот новый этап......[highlight]/имхо[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:10:13 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
КАСТА И Guf- лучшие из русского рэпа! Нест.вариант, млечный путь тоже гуд!!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
23.02.2008 - Лида (Гродненский район)
Колюня, ты чиво?  Чиво-чиво? Ctrl+C, Ctrl+V 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...так... скачал , ну сравнительно неплохо...особенно конец понравился... ЗЫ: "точка зрения" - ведь была раньше такая група - года 4 назад(если не ошибаюсь) и там девушка читала...?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Да? Прикольно... Ну мы название сами придумали 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
anfik
Гость
|
^^
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Леля расслабься - каждый знает кто он есть на самом деле. просто я не люблю например что стиль жизни и музыки кторым я живу уже 10 лет превращают в х*р знает что 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Никогда не сдаваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Да? Прикольно... Ну мы название сами придумали  ..да-да...и група Гродненская была...в газете о них писали, дажа песняк где-то еще на компе ихни валяяцца... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Danny
|
Надумал пописать ещё, походу скоро выложу пару хуёвых дэмок)
|
|
|
|
|
|
|
Method_Man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень даж и ничего!Рэспект. Кому надо тот эту тему понял.Двигайтесь
|
|
|
|
Пётр Елфимов
|
|
|
anfik
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Ну я и насмеялся… 1. Конечно, thanks 2 Sanchez,что выкинул наш трэк, но всё же надо было спросить у нас.Кстати,я даже не знаю тебя.. Трэк и вправду 2004 года(минус и текст). Записан в 2007 летом для себя и своих. Кому нравится, кому - нет. Каждому своё. 2. Уважаемый Danny! К сожалению, я не знаю, кто такой Vanich,т.к не слушаю русск. рэп, кроме Nonamerz,Bad Balance(1989-2001,т.е. не сегодняшний),D.O.B,Рабы Лампы, Дерево Жизни, Ю.Г.,Fist, Da Bomb. По поводу минуса. Есть такая певица французская Linda Farmer.Так вот, если послушаешь её, то услышишь много хорошего. Не в обиду, мужик! Просто надо слушать музыку, а не говорить о п**ных минусах! 3. По поводу дебатов. Думаю, такие слова следует в личку сбрасывать. Вас, уважаемые Danny & Other Sight,неправильно можно понять, хотя, как хотите…Это Ваше. 4. 2 Тоширский. Здраво мыслишь.+1 5. По поводу “крутых” рэпперов. Как сказал мой хороший друг, проживающий сейчас в Варшаве ,гнать на рэп других людей -понты и попса а вот доказать рэпом своё мастерство, добиться признания, иметь поклонников не только тех ,с кем живёшь в одном подъезде или городе, -сложно. В этом смысл. Всем спасибо и уважение! 
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Danny
|
Я написал что по мойму, ну у певицы этой походу срезали сэмплы, или не так?!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Надумал пописать ещё, походу скоро выложу пару хуёвых дэмок) Слетела винда, проебал все текста. 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Ну я и насмеялся… 1. Конечно, thanks 2 Sanchez,что выкинул наш трэк, но всё же надо было спросить у нас.Кстати,я даже не знаю тебя.. Трэк и вправду 2004 года(минус и текст). Записан в 2007 летом для себя и своих. Кому нравится, кому - нет. Каждому своё. 2. Уважаемый Danny! К сожалению, я не знаю, кто такой Vanich,т.к не слушаю русск. рэп, кроме Nonamerz,Bad Balance(1989-2001,т.е. не сегодняшний),D.O.B,Рабы Лампы, Дерево Жизни, Fist, Ю.Г.,Da Bomb. По поводу минуса. Есть такая певица французская Linda Farmer.Так вот, если послушаешь её, то услышишь много хорошего. Не в обиду, мужик! Просто надо слушать музыку, а не говорить о п**ных минусах! 3. По поводу дебатов. Думаю, такие слова следует в личку сбрасывать. Вас, уважаемые Danny & Other Sight,неправильно можно понять, хотя, как хотите…Это Ваше. 4. 2 Тоширский. Здраво мыслишь.+1 5. По поводу “крутых” рэпперов. Как сказал мой хороший друг, проживающий сейчас в Варшаве ,гнать на рэп других людей -понты и попса а вот доказать рэпом своё мастерство, добиться признания, иметь поклонников не только тех ,с кем живёшь в одном подъезде или городе, -сложно. В этом смысл. Всем спасибо и уважение!  и кто твой фэн не в гродно ? у тебя разве кто-то из подьезда перехал в другой город ? по поводу сказаного выложи чтонить новое послушаем  половины групп что ты слушаешь уже нету те что остались делают членню а счас в рус репе очень много перспективных людей ps вот настоящий пример русского репа http://www.sendspace.com/file/tco5w2 Севzквад. Вне Толпы-В Свете Луны
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 18:38:26 от anfik »
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
22 Февраля хип-хоп вечерина в Камелоте кто хочет приходите(Вход 3000р.) В программе 7 Континент,Территория,Млечный путь(Борисов),Молодое племя,Re:Mind,Беспредел,Franklin,Mc Sonik,Mc Slam,Mc Alter(Минск),Реннесанс Connection(Бобруйск) и другие DJ Химик(Beatbox,Skratch),Skate show
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 03:15:21 от MC_Vert »
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Danny
|
Vert) Надо будет прити)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ каждого второго под дуло
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Народ каждого второго под дуло Смотри тут люди серьёздные, поставят тебя под стволы))
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
:)Да... Провели мы "Ритм жизни"... Почти все паказали свой "профессионализм".... Осенью проведём второй фестиваль, пригласим гостей из заграницы.За одно посмотрим как Гродненские исполнители вырастут. Делайте свои достойные песни, музыку, танцуйте и этим заслуживайте своё уважение делом. Чтоб вас знали не по форумам, а по творчеству. И не важно, что вы делаете - рэп, рок, попсу, рэгги или просто компьютерный гений или врач... Просто делайте достойно своё дело и всё у вас будет! А если кому-то нужна помощь в реализации соего творчества - наши двери открыты для всех желающих. Свободные мысли - www.RapSM.com
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 16:40:45 от lokis »
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
Danny
|
:)Да... Провели мы "Ритм жизни"... Почти все паказали свой "профессионализм".... Осенью проведём второй фестиваль, пригласим гостей из заграницы.За одно посмотрим как Гродненские исполнители вырастут. Делайте свои достойные песни, музыку, танцуйте и этим заслуживайте своё уважение делом. Чтоб вас знали не по форумам, а по творчеству. И не важно, что вы делаете - рэп, рок, попсу, рэгги или просто компьютерный гений или врач... Просто делайте достойно своё дело и всё у вас будет! А если кому-то нужна помощь в реализации соего творчества - наши двери открыты для всех желающих. Свободные мысли - www.RapSM.comА научите меня читать рэп?! 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
:)Да... Провели мы "Ритм жизни"... Почти все паказали свой "профессионализм".... Осенью проведём второй фестиваль, пригласим гостей из заграницы.За одно посмотрим как Гродненские исполнители вырастут. Делайте свои достойные песни, музыку, танцуйте и этим заслуживайте своё уважение делом. Чтоб вас знали не по форумам, а по творчеству. И не важно, что вы делаете - рэп, рок, попсу, рэгги или просто компьютерный гений или врач... Просто делайте достойно своё дело и всё у вас будет! А если кому-то нужна помощь в реализации соего творчества - наши двери открыты для всех желающих. Свободные мысли - www.RapSM.comА научите меня читать рэп?!  отправь им демо БУГАГА посмеемся
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Я написал что по мойму, ну у певицы этой походу срезали сэмплы, или не так?! Да,у певицы.Но не как не у Ванича. 2 Neo. Я слушаю то,что мне нравится.Я конечно и другое слышал.Согласен,есть перспективные. А из подъезда у меня никто не переезжал.
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Danny
|
:)Да... Провели мы "Ритм жизни"... Почти все паказали свой "профессионализм".... Осенью проведём второй фестиваль, пригласим гостей из заграницы.За одно посмотрим как Гродненские исполнители вырастут. Делайте свои достойные песни, музыку, танцуйте и этим заслуживайте своё уважение делом. Чтоб вас знали не по форумам, а по творчеству. И не важно, что вы делаете - рэп, рок, попсу, рэгги или просто компьютерный гений или врач... Просто делайте достойно своё дело и всё у вас будет! А если кому-то нужна помощь в реализации соего творчества - наши двери открыты для всех желающих. Свободные мысли - www.RapSM.comА научите меня читать рэп?!  отправь им демо БУГАГА посмеемся Я не достоин что бы они меня послушали.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я написал что по мойму, ну у певицы этой походу срезали сэмплы, или не так?! Да,у певицы.Но не как не у Ванича. 2 Neo. Я слушаю то,что мне нравится.Я конечно и другое слышал.Согласен,есть перспективные. А из подъезда у меня никто не переезжал. Один член срезаны сэмплы.
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
:)Да... Провели мы "Ритм жизни"... Почти все паказали свой "профессионализм".... Осенью проведём второй фестиваль, пригласим гостей из заграницы.За одно посмотрим как Гродненские исполнители вырастут. Делайте свои достойные песни, музыку, танцуйте и этим заслуживайте своё уважение делом. Чтоб вас знали не по форумам, а по творчеству. И не важно, что вы делаете - рэп, рок, попсу, рэгги или просто компьютерный гений или врач... Просто делайте достойно своё дело и всё у вас будет! А если кому-то нужна помощь в реализации соего творчества - наши двери открыты для всех желающих. Свободные мысли - www.RapSM.comа с Дарьей обязательно придётся совмесить??
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Vert) Надо будет прити) Приходи если хочешь
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Danny
|
Vert) Надо будет прити) Приходи если хочешь ok
|
|
|
|
|
|