The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
 |
« : 18 Январь 2008, 22:32:17 » |
|
Кто наравится из гродненских команд? кого хотели бы слушать, услышать? Плюсы/минусы Кого давно не слышно? Уровень? Команды?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
из гродненских команд??  ха-ха-ха! ты хоть напиши какие есть.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот именно... я ваще неверю в гродненский РэП! А серега это папса... стим ты больше не андерграунд!
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Есть много команд просто вы не знаете например свободные мысли и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
имхо свободные это не рэп. это попсень. бля хочу послухать слэйда, черного юмора, 7 континент и диеза.во чо хотелось бы услыхать
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Обратная связь!
Привет Чету
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
:-? Это музыка. Усоситесь
|
|
|
|
|
|
|
|
СоснА..ТЗ..
Гродненец
|
а груп унас дофига по крайней мере было Черный юмор, Млечный путь D-Yes, других не помню... чет вечер давно нет так бы кто и проявился новый!!!
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
имхо свободные это не рэп. это попсень. бля хочу послухать слэйда, черного юмора, 7 континент и диеза.во чо хотелось бы услыхать ну нах а ты слышал все их темы ?умник сделай как они а потом кричи что ето попсень!!!а миша с димой МОЛОДЦЫ хоть кто то двигает гродно хоть куда то а что ты сделал для етого чтоб засирать их? 
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
распались... как и много других, типа 4орного юмора, с4 и такое... остались Территория Млечный Путь Вертикальный предел Молодое племя 9 грамм 4ёта делают да и так, записываются на хатах кому это на самом деле нуна
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
А свободные мысли... :-Xбля, промол4у, сказать 4то рэп... солгать, сказать 4то попса, лицимерие...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
металюги значит?! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
имхо свободные это не рэп. это попсень. бля хочу послухать слэйда, черного юмора, 7 континент и диеза.во чо хотелось бы услыхать ну нах а ты слышал все их темы ?умник сделай как они а потом кричи что ето попсень!!!а миша с димой МОЛОДЦЫ хоть кто то двигает гродно хоть куда то а что ты сделал для етого чтоб засирать их?  я знаю их пару тем которые не вошли в первый альбом - ещё до него были. так те рэповые без бэ. а почти всё что пошло с первого альбома фуфло. имхо!псоле этого вообще перестал за ними следить
|
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
а дем как  или тож не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
нах всех
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
нах тебя
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
нах все тёрки и батлы ,когда я остаюсь здесь ....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а дем как  или тож не слышали  мне понравились трэки. хотя чтото есть однообразное в них но в целом норма!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Неодной из вышеперечисленных не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Самый крутой рэп у Старого из черного Юмора после туссала )  и Аннеймеда ) хы респект им )
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я тожэ депутут горсовета Русланчег а о чемь ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
распались... как и много других, типа 4орного юмора, с4 и такое... остались Территория [highlight]Млечный Путь[/highlight] Вертикальный предел [highlight]Молодое племя[/highlight] 9 грамм 4ёта делают да и так, записываются на хатах кому это на самом деле нуна знакома лично с парнями , у нас есть с ними совмесные трэки , замечатльные люди, и пишут хорошие текста и музыку, наши выступления на публике всегда проходили на ура, занимаются своим делам , причем очень неплохо, а свободные мысли...рядом просто не стоятъ, они изжили себя давно, а эти мальчики .... я уверена что ВЫ ЕЩЕ О НИХ УСЛЫШИТЕ, как о достойных носителях культуры..... так говорю , потому что лично знаю их, и ногие трэки у меня есть ...а любимый трэк Млечного путя -Как жить в стране, трэк- просто рэп для рэпа, читают офигенно , со смыслом, пониманием и вкладывают душуне хуже всяких именитых рэперов ( которые вапще можна уже и попсой назвать), ...а текста ..повторюсь заслуживают отдельного респекта!!! вот скора буим записывать с ними песенку Письмо господу богу, один из моих любимых трэков, надеюсь все получится... так что есть у нас хоршие и толковые, и процветающие рэп группы!!! Молодое племя тоже заслуживает уважения, слышала не раз, текста цепляют , читают с пониманием своего дела, помню наше выстпление во флинте , када я с ними пела, трэк Где плывут облака, многие тогда подтвердили , что да!! есть в городе люди, занимающиеся своим делом!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 15:39:24 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Хоть один позитивный пост по теме  +1 а то, бля-рэпа нет, рэп ис дэд... Территория намана делают, Шумик, Sonic... Да есть ещё достойные, некоторые даже в батлах у4аствуют, но дальше второго, ну максимум третьего никто не проходит, а жаль
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...hard clan- слыхал таких кто? 
|