Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
R.I.P. Legion(Вороново), Подвальные Рифмы(Витебск), Ледниковый Период(Борисов), НВ(Борисов-Минск), Campos(Молодечно), Mad Oliva(Гомель).
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|
UNnameD
|
Пасиб...конечно, что нас со старым приплели....
но мы бы предпочли остаться примерно между вашим вниманием...и осознанием самих себя... учитывая то, что к этой музыке мы отношение имеем примерно такое же, как вилка к китайским палочкам....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
РЭП в Гродно - это попА С ДЫРОЙ!!!Он не может развиваЦЦа,а его дрючат и дрючат!!!!Хоть кто бы наманую тему сделал!!!!!Нет!! Не кто не может!!Тема не нужна!!!/Это моё мнение!!можете меня засрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
СлушайЦЦе РЕГГЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Да, негусто
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Афигеть ) паходу я РЭГГИ РИАЛЬНО лучше в этой ветке )
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Кто знает Young Enimies - стёбным охрипшим голосам раньше читали - Fil & Fat, ща чё то их не слышно, послушать бы новые треки.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Кто знает Young Enimies - стёбным охрипшим голосам раньше читали - Fil & Fat, ща чё то их не слышно, послушать бы новые треки. ну ну были такие, прикольные детишки, адин фсе вечно за губу клал, да весила када на плакате написали Young Eminiems , они бегали и пливались
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Кто знает Young Enimies - стёбным охрипшим голосам раньше читали - Fil & Fat, ща чё то их не слышно, послушать бы новые треки. САКС
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
а куле иго их искать, подезжай в будний во 2гимназию, найди Фила, и сё... Наслаждайся записями где голос тише музыки в пару раз, а на матах они 4титают ваще шопотом(4тоб мама ни спалила)  П.С. Да, я тут БОГ, который с4итает нужным...
|
|
|
|
|
|
|
|
Method_Man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
РЭП в Гродно - это попА С ДЫРОЙ!!!Он не может развиваЦЦа,а его дрючат и дрючат!!!!Хоть кто бы наманую тему сделал!!!!!Нет!! Не кто не может!!Тема не нужна!!!/Это моё мнение!!можете меня засрать!!! Даа,чувачок!Ты на позитиве!!Правда не по теме пишешь..
|
|
|
|
Пётр Елфимов
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Кто знает Young Enimies - стёбным охрипшим голосам раньше читали - Fil & Fat, ща чё то их не слышно, послушать бы новые треки. Фил  Да-а.. Я с ним в одном классе учился.Очень хороший СКАЗОЧНИК 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Павел1
|
Кто знает [highlight]Young Enimies[/highlight] - стёбным охрипшим голосам раньше читали - Fil & Fat, ща чё то их не слышно, послушать бы новые треки. Фил  Да-а.. Я с ним в одном классе учился.Очень хороший СКАЗОЧНИК  мне не о4ень нравится качество фуфло, тексты тож фуфло, фанеры на фрутике делал, а новые трэки вобще Джаз какойто +голос голос свой писклявый закрывает Хрипом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня в классе начинающий рэпер учиться
пройдёт время и рэп сам пробьётся через попсу
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Настанет год...России 4ёрный год, когда царей корона упадёт, когда хтп-хоп заменит воду, хлеб, и пищей многих будет насущьный рэп...  П.С. Фил-бандюга...Поговаривают 4то он скора будит город диржать... Боитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
А где Экстрадиция?? их нет уже??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а что за фил???
может мой сосед, а я ничего и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Фил мне п**дел что бод мостом на Немане СКИНОВ с пневматики стрелял Я и говорю очень хороший сказочник
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Павел1
|
а что за фил???
может мой сосед, а я ничего и не знаю лысый , мелкий такой живёт около 14 школы
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ещё пол годика, ну может год и мы обезатьльно взорвём, точнее я взорву. 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Эту историю которую фил рассказал про скинов ваще правдоподобной не назовёшь. Скока там тех скинов есть, если есть ваще... Не ну новые треки под джазовую музу- это ваще не поймёшь что, качество гавно, голоса и текста ваще не разобрать...
|
|
|
|
|
|
|
|