anfik
Гость
|
Света - Я все пойму сама.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Danny feat. Tushkan-дэмо.mp3 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 22:12:04 от ZzZ »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Гродненский форум начал репачить .. и занялся репачком ... надолго ли это? (комент бес песды в атаке) Свободные мысли рэп ... это как Курт вырос в черном гетто Полюбому- хе они заболели венерическими заболеваниями.. эт точно не слухи) 2 олл Не малите чепухи ... не знаете что писать молчите .. или лучше пишите треки которые вы слушаете ... так хоть выглядеть будите бесПесды гангста)
А тем кто делает репчину в Гродно желаю всяческих благ)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 17:35:24 от pascal »
|
|
|
|
|
Al-X
|
Самый крутой рэп у Старого из черного Юмора после туссала )  и Аннеймеда ) хы респект им ) вот это точно! бля соглашусь! походу самый нормальный пост в теме
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
распались... как и много других, типа 4орного юмора, с4 и такое... остались Территория [highlight]Млечный Путь[/highlight] Вертикальный предел [highlight]Молодое племя[/highlight] 9 грамм 4ёта делают да и так, записываются на хатах кому это на самом деле нуна знакома лично с парнями , у нас есть с ними совмесные трэки , замечатльные люди, и пишут хорошие текста и музыку, наши выступления на публике всегда проходили на ура, занимаются своим делам , причем очень неплохо, а свободные мысли...рядом просто не стоятъ, они изжили себя давно, а эти мальчики .... я уверена что ВЫ ЕЩЕ О НИХ УСЛЫШИТЕ, как о достойных носителях культуры..... так говорю , потому что лично знаю их, и ногие трэки у меня есть ...а любимый трэк Млечного путя -Как жить в стране, трэк- просто рэп для рэпа, читают офигенно , со смыслом, пониманием и вкладывают душуне хуже всяких именитых рэперов ( которые вапще можна уже и попсой назвать), ...а текста ..повторюсь заслуживают отдельного респекта!!! вот скора буим записывать с ними песенку Письмо господу богу, один из моих любимых трэков, надеюсь все получится... так что есть у нас хоршие и толковые, и процветающие рэп группы!!! Молодое племя тоже заслуживает уважения, слышала не раз, текста цепляют , читают с пониманием своего дела, помню наше выстпление во флинте , када я с ними пела, трэк Где плывут облака, многие тогда подтвердили , что да!! есть в городе люди, занимающиеся своим делом!!!! а ты на бэках или читаешь тоже??
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребя, пишите еще, интересно читать ваши мнения. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 14:37:29 от verbel »
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
а откуда фраза :Здравствуйте друзья,доктор вербель ето я ...  он же тож вроде как мс гродно ..
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
La Gush
|
а откуда фраза :Здравствуйте друзья,доктор вербель ето я ... он же тож вроде как мс гродно .. Правильная фраза "Я-я-я, Доктор Вербель - три буя!!!"  Я тоже МС, только сейчас в несколько другом направлении...
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
До кагого максимум доходил??
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Счас в третем
Ещё на командном в третем слетели
|
|
|
|
2673689
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
нисогласен, есть о4 даж достойные команды, а свободники+Дарья=гиблый номер... тока один 4елове это никак понять не может
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
7континент,BFF,EgORi4 Последний молодец,песенку про ГРЦ(Гродно Райсинг Клаб) спел... 
|
|
|
|
---
|
|
|
Danny
|
7континент,BFF,EgORi4 Последний молодец,песенку про ГРЦ(Гродно Райсинг Клаб) спел... Слышал, мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Песенка не понравилась? -а помне так вполне ЗАЧОТНО 
|
|
|
|
---
|
|
|
Danny
|
Песенка не понравилась? -а помне так вполне ЗАЧОТНО  На вкус и цвет.. 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
4ё за она??
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Если хочешь,стучи в асю,солью тебе ее 
|
|
|
|
---
|
|
|
pascal
Гость
|
7континент,BFF,EgORi4 Последний молодец,песенку про ГРЦ(Гродно Райсинг Клаб) [highlight]спел[/highlight]... [highlight]прочитал[/highlight] ) 
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Рэп в Гродно есть!Он просто разного уровня.И поддерживают в основном своих.Это минус...
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Реп в гродно есть, а панк в гродно пить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
распались... как и много других, типа 4орного юмора, с4 и такое... остались Территория [highlight]Млечный Путь[/highlight] Вертикальный предел [highlight]Молодое племя[/highlight] 9 грамм 4ёта делают да и так, записываются на хатах кому это на самом деле нуна знакома лично с парнями , у нас есть с ними совмесные трэки , замечатльные люди, и пишут хорошие текста и музыку, наши выступления на публике всегда проходили на ура, занимаются своим делам , причем очень неплохо, а свободные мысли...рядом просто не стоятъ, они изжили себя давно, а эти мальчики .... я уверена что ВЫ ЕЩЕ О НИХ УСЛЫШИТЕ, как о достойных носителях культуры..... так говорю , потому что лично знаю их, и ногие трэки у меня есть ...а любимый трэк Млечного путя -Как жить в стране, трэк- просто рэп для рэпа, читают офигенно , со смыслом, пониманием и вкладывают душуне хуже всяких именитых рэперов ( которые вапще можна уже и попсой назвать), ...а текста ..повторюсь заслуживают отдельного респекта!!! вот скора буим записывать с ними песенку Письмо господу богу, один из моих любимых трэков, надеюсь все получится... так что есть у нас хоршие и толковые, и процветающие рэп группы!!! Молодое племя тоже заслуживает уважения, слышала не раз, текста цепляют , читают с пониманием своего дела, помню наше выстпление во флинте , када я с ними пела, трэк Где плывут облака, многие тогда подтвердили , что да!! есть в городе люди, занимающиеся своим делом!!!! а ты на бэках или читаешь тоже?? я пою.. бэки на их куплетах ну и припев естессно мой
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
шэры
|
EgORi4 песня про грц - зачот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Думаю начало гродненского рэпа - Вербель, Свободные мысли и 9 грамм. Именно благодаря им рэп Гродно стал известен за пределами города. И все они достойны уважения. Просто каждый из них пошёл своим путём. Это их право. Они делают качество. Правда ничего не могу сказать про старину-Вербеля. Очень давно не слышал его творчества. Хотя помню первую ХХ Нацию на Парке. Сейчас же за пределы Гродно выезжает в основном D-Yes. А по вечёрам я знаю По-любому(кста, очень толковые девушки, жаль, сейчас не работают, у них была самая перспективная женская читка), Территория. К сожалению, на этом мои познания о группах заканчиваются. Хотя я знаю ещё многих ребят, но не знаю названий их групп. Что касается уровня, то это СМ и D-Yes. Они на сборниках, их приглашают в другие города => их знают. Очень хочется поднять уровень нашего рэпа, НО, пока все будут друг друга зас…ть, не приходить на вечёры (“зачем нам идти, там будет shit”), писать тексты типа- я самый крутой-, на вечёрах поддерживать тех, кто живёт с ними “в одном подъезде”, не обращая внимания действительно на талантливые команды, будет гродненский рэп “не в лучшей форме”. Мир и уважение!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|
Lady Osher
|
Мне тоже нравица последний альбом Спирс 
|
|
|
|
|
|
|
СоснА..ТЗ..
Гродненец
|
Очень хочется поднять уровень нашего рэпа, НО, пока все будут друг друга зас…ть, не приходить на вечёры (“зачем нам идти, там будет shit”), писать тексты типа- я самый крутой-, на вечёрах поддерживать тех, кто живёт с ними “в одном подъезде”,
Присоединяюсь + если бы вечеры проводились хотяб 1р в 2 месяца с предварительным афишированием(а не закрытые, только для своих и т.д. и т.п.) то ГРОДНЕНСКИЙ РЭП И РАЗВИВАЛСЯ ЧУТОК, а так... Узнаешь о вечере за 2 часа до ее начала..., приходишь..., а там... человек 15...!!!
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Какие из белорусских команд хотели бы видеть, не только из гродно??
|
|
|
|
|
|
|
|